收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] Visual Studio 2010 Express中文版

Visual Studio 2010 Express简体中文版已经发布至MSDN,并提供下载.
此版本开始Express的翻译由原来的“速成版”变更为“学习版”ISO包括VC#、VB、VC++和VWD.
可以前往
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/vstudio/default.aspx
查看具体信息

正式下载链接
http://download.microsoft.com/do ... S2010ExpressCHS.iso

呵呵,有兴趣的可以下载试试用下
VS2010蓝屏率很高。

工具>>选项>>环境>>常规>>视觉体验,,,把这里的对勾全取消,再也没蓝屏过。

这个鸡肋的视觉体验,从beta1开始到现在的正式版就从没正常过,不知道什么时候出个补丁。

原帖由 [i]rainfengqing 于 2010-6-22 14:17 发表
Visual Studio 2010 Express简体中文版已经发布至MSDN,并提供下载.
此版本开始Express的翻译由原来的“速成版”变更为“学习版”ISO包括VC#、VB、VC++和VWD.
可以前往
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/vstudio/ ...

我怎么没出现过蓝屏。。

华而不实,在等2012问世,看看是否能比2010好过点。。。

楼上人生态度真消极。。

已经在用VS2010正式版了...

这个有没精简版?比如像netbeans那样,分php\ruby等版本。
话说vs也太大了
非得有钱人才能用VS吗?
其实当初我是体验过几天VS的,体验之后,毅然决定学PHP,理由就是VS太大,我的电脑是内存512M的。

楼上跟我一样。。。不过我还多了条理由。。讨厌vs的控件。。不管是服务端控件也好,HTML控件也好,用着憋屈。。真是鸡肋。

2010很烂。debug的时候项目大的时候那个痛苦啊。。。

2010不好使,继续2008,那个wpf的界面看着不爽,还老出问题,C++ 头文件目录每个项目都要单独设置,真是SB的设计

我下载了一个2.5G,这个是1.7G,确实够大的,我网速又慢,需下两个晚上

天啊,我怎么看到的都是愤然之词。。难道VS2010真的那么不受欢迎?毕竟我觉得还是有可取之处的。 关于VS大的问题,这VS2010不比VS2005/VS2008少的多么?

问题是我下的vs2008企业版不能用,个人版功能不够,谁给个企业版有效地址?

原帖由 [i]buzhizhe 于 2010-6-24 08:57 发表
问题是我下的vs2008企业版不能用,个人版功能不够,谁给个企业版有效地址?

个人版指的是express版本吗
可以用专业版啊

原帖由 [i]黑凤凰 于 2010-6-22 14:31 发表
VS2010蓝屏率很高。

工具>>选项>>环境>>常规>>视觉体验,,,把这里的对勾全取消,再也没蓝屏过。

这个鸡肋的视觉体验,从beta1开始到现在的正式版就从没正常过,不知道什么时候出个补丁。

这个有啥用, 我关闭了也没发现有什么效果, 蓝屏从没碰到过
以前因为AnkhSVN的缘故老是crash, 更新后基本没有再出现什么问题

回复 15# lbx1979 的帖子

这个视觉体验兼容性不是很好,挑机器的,利用显卡来完成某些特效,华而不实的功能。我有台机器当打开或者退出项目的时候阿凡达率50%以上,别的机器就没事。
不过微软把这个功能作为选择项,这点还是不错的,假如直接绑定的话,打死也不会用这个版本了。

原帖由 [i]lbx1979 于 2010-6-24 11:14 发表

可以用专业版啊

个人版指的就是专业版
找不到合适的08,正在考虑2010中。。。

原帖由 [i]lbx1979 于 2010-6-24 11:14 发表

可以用专业版啊

express版貌似是免费版。

至于个人版和专业版,单词是professinal……

express是免费的吗?微软有免费的东西吗?

原帖由 [i]Ispring 于 2010-6-25 17:38 发表

防小黑屋补丁.exe

原帖由 [i]Ispring 于 2010-6-25 17:38 发表

----
微软那个安全软件还是不错的.

差强人意,在我印象中,微软没有免费的东西,至于你説的那个我没听过。。。

好用吗?我不搞.net......

我是来找msdn的。。