收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 701|回复: 3

[技术相关] 请教个问题:大家用DWCS3有没有遇到过这种情况呢?

[复制链接]
发表于 2010-6-11 15:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
用DWCS3打开用editplus写的页面,就会在两行代码之间自动加一个空行,每打开一次,就自动加一次,大家遇到过这种情况没有呢?
呵呵,手误,是DWCS3。

[[i] 本帖最后由 blue77 于 2010-6-11 15:52 编辑 ]
发表于 2010-6-11 15:49:13 | 显示全部楼层
DW3是DW的啥版本 没见过 最低的版本只见过dw4
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-11 15:49:50 | 显示全部楼层
路过 我很专一 不脚踩两条船
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-11 21:00:52 | 显示全部楼层
没遇到过,或许是编码方面的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-2 04:27 , Processed in 0.093514 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表