收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 逛SB还是骑行千岛湖?

离开杭州前还有三天时间,不知道是到上海凑热闹逛SB好呢还是悠哉悠哉骑行到千岛湖转转好呢。。。
犹豫中。。。经典里有帅哥美女同去千岛湖没?
公交车上,听见熟悉的嗓音:丁家山景区到了!虎跑到了!杭州花圃到了!
风景很好的!树很多,旁边就是西湖!

今天早上,看见那波光粼粼的湖水啊!

[[i] 本帖最后由 yoom 于 2010-6-3 22:27 编辑 ]

这半个月确实感受到了杭州很舒坦,都不愿意回沈阳了。。。谢谢yoom提醒我湖水的美。。就是担心自己跳到千岛湖里不爱出来。。哈哈哈

从现实的角度,推荐SB,天朝SB可能就这一回,千岛湖这次不去下次还在
从个人的角度,推荐千岛湖,去了SB可能会发现其实就是SB。。

回复 4# Xomic 的帖子

正因为如此,才困惑呢,要是有美女帅哥同行千岛湖,哪就让SB靠边站去。。。

回复 5# 设计脑歪歪 [楼主] 的帖子

这种问题何足挂齿,“作为一个间谍,我并不是浪得虚名的”

找个硬币,棒子SB,菊花千岛,万事皆休~

回复 6# Xomic 的帖子

棒子SB,菊花千岛。。。。 纯爷们打法。。。

回复 7# 设计脑歪歪 [楼主] 的帖子

也可以呼唤摔锅伴行,淘宝啥的不都在杭州嘛,顺便为GDP做做贡献。。