收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

管理来看一下

我基本是计算机专区的常客,但最近发现挖坟的帖子一批又一批,问题都解决了还在后面跟帖,如果说时间不久的话还说得过去,但我看很多帖子都是2004年的古董帖子,难道挖坟赚取积分也是一种方法?管理们看看该咋解决?我个人意见是超过半年的帖子最好锁帖,不能跟帖,超过一个月的帖子跟帖超过三次扣分处理,否则一些新帖子都不及时被发现,问问题的会员们受到耽误不说,也浪费解答人的时间(得一个个点开看帖)我就这么多要求,请管理员们解决一下,谢谢!
挖坟帖可以举报(可以单独举报帖子,也可以举报挖坟的用户),协助版主管理
对于锁帖的操作不好处理,所以只好人工操作了。
举报的情况属实,举报人会额外得体力奖励。

http://bbs.blueidea.com/thread-2967860-2-1.html 挖坟
用户:badboie        wwwtf92com(ID就具有严重的广告性)

http://bbs.blueidea.com/thread-1750686-1-1.html(严重挖坟 2004年的帖子)
挖坟ID:yuzhiqing

还有好多之前的,不过都是上个月和上上个月挖坟的了,我就不一一列举了。希望管理员注意一下,别让很好的技术交流区变成刷经验和标榜和鄙视人的垃圾场所(蓝色理想不是百度贴吧!!!)

那些帖子都已经被处理过了,不过还是感谢你的举报。
对于帖子里回复的内容,请恕我们没有办法及时跟进,毕竟帖子量不是一般的大,可能会有遗漏,所以还希望下次有发现这种违规帖子的时候能点击一下举报,协助版主管理,谢谢。
我们也希望给大家创建一个良好的讨论环境,但这种环境光靠版主肯定是会有所遗漏的,毕竟个人的精力有限