收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 80后怀旧电视剧主题曲(转帖)

在别地看到了感觉不错,就转过来了:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxMTkyODA=.html

包含歌曲如下:

1〉少林寺,这个是本视频唯一的电影,因为太喜欢这个歌曲了所以放在第一位
2〉雪山飞狐片头曲
3〉雪山飞狐片尾曲,追梦人
4〉射雕英雄传,华山论剑
5〉射雕英雄传,铁血丹心,甄妮 罗文
6〉十三妹==〉翁美玲
7〉陆小凤
8〉绝代双骄==〉粱潮伟版本
9〉珍珠传奇==〉好像是我学前班看得
10〉倚天屠龙记==〉马景涛版本,周华健演唱
11〉爱江山更爱美人==〉马景涛版本倚天屠龙记,孙兴=〉杨潇
12〉笑傲江湖片头曲==〉死不了,任贤齐==〉电视剧不敢恭维,但是歌曲在我高中的时候真的是好喜欢好喜欢,我初中高中的时候任贤齐很火的
13〉伤心太平洋==〉任贤齐版本笑傲江湖
14〉笑傲江湖==〉吕颂贤版本,很经典的版本
15〉楚留香==〉郑少秋,赵雅芝版本
16〉戏说乾隆==〉郑少秋版本,赵雅芝版本,
17〉少年张三丰==〉何家劲版本
18〉一代女皇武则天==〉潘迎紫版本
19〉莲花争霸,我初二的时候看的应该是,那一年正好我妈了一场大病,都看不下去了
20〉太极宗师==〉吴京,也是初中的时候,当时好喜欢看哦
21〉上海滩==〉这个不用多说了,连我妈我爸都认识的徐文强,周润发,赵雅芝版本
22〉神雕侠侣==〉潘迎紫版本==〉内容不记得了,但是歌曲很熟悉,跃马江湖道志节比天高,一位是温柔美婵娟,一位是翩翩美少年
23〉神雕侠侣==〉经典版==〉古天乐,李若彤版本,初中看的时候是另外一首歌,但是大学再下载看的时候就是这首歌乐
24〉神雕侠侣==〉任贤齐版本==〉任逍遥
25〉鹿鼎记==〉经典陈小春版本
26〉新白娘子传奇==〉赵雅芝,叶童版本
27〉甘十九妹
28〉白眉大侠
29〉天龙八部,82版本片头曲 ==〉两忘烟水里==〉徐少强饰乔峰、陈玉莲饰王语嫣、汤镇业饰段誉、黄日华饰虚竹
30〉天龙八部,82版本片尾曲==〉万水千山纵横
31〉天龙八部,97版本==〉难念的经,周华健。萧(乔)峰—黄日华 王语嫣—李若彤 段誉—陈浩民 虚竹—樊少皇
32〉三国演义
33〉西游记
34〉水浒传
35〉红楼梦
36〉霍元甲,81版本,万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,我爸爸经常唱的
37〉梅花三弄,梅花烙
38〉小侠龙旋风,小虎队
39〉游龙惊凤,潘迎紫
40〉唐太宗李世民,现在也很喜欢的一部电视剧
41〉婉君,本来还想把青青河边草房上去,但是忘记了
42〉小龙人片头曲
43〉小龙人片尾曲,好像不小心弄了两遍,郁闷阿
44〉封神榜,片头曲
45〉封神榜,片尾曲
46〉渴望
47〉便衣警察
48〉海鸥飞处彩云飞
49〉烟雨蒙蒙,刘雪华版本,现在赵微又演了一遍,叫情深深雨蒙蒙
50〉包青天片头曲
51〉包青天片尾曲
除了那几个大牌武侠片其他的一概没看过也不肖一看。

基本全看过  呵呵

楼主看这儿,你那个太小case啦:
http://orzl.com/forum/classic-tv-music

《追妻三人行》
《再向虎山行》
这两部没有
《天龙八部,97版本》有点不像怀旧,像重温。

还真的大部分都看过,原来自己看了这么多电视剧~~

大部分都看过
包青天的片头片尾那是经典啊
射雕的那就不用说了,经典中的经典

原帖由 [i]Evance 于 2010-4-8 15:09 发表
楼主看这儿,你那个太小case啦:
http://orzl.com/forum/classic-tv-music

恩,比啥比啊,我又不是搞电视剧音乐收藏。你说的那个是有很多歌曲,不过大部分都没看过。

我只是看着这些熟悉的音乐和画面(虽然画质普遍不行),觉得自己真的老咯。。

[[i] 本帖最后由 scs 于 2010-4-8 21:57 编辑 ]

人生总有遇到狼群的时候...

一不小心全看过

神雕侠侣 应该还有个刘德华陈玉莲的版本

莲花争霸好像是新加坡的吧

[[i] 本帖最后由 mxjoan 于 2010-4-9 15:43 编辑 ]

基本没看过,,农民没电视

原帖由 [i]mxjoan 于 2010-4-9 15:39 发表
一不小心全看过

神雕侠侣 应该还有个刘德华陈玉莲的版本

莲花争霸好像是新加坡的吧

神雕版本不少,不过个人还是比较喜欢古天乐这个版本。

Yeah,其实新加坡的连续剧也有不少,不过这里只收了这部。

武侠片最爱马景涛版的<倚天屠龙记>   俺的最爱

原来一不留神就看了很多~挺怀念的。

哥觉得任贤齐就是江郎才尽了。他不是从歌手转行为演员,而是....唱歌方面实在难以超越自己了。可惜。

笑傲江湖==〉吕颂贤版本,电脑里收藏。很好很经典。

琴萧合曲:http://www.kuhanzhu.com/xiaoaojianghu.ra

其实还有大时代

鹿鼎记算晚了吧,哥都高中了。