收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[器材] 热情的小火苗还在冒烟

从04年就叫着喊着要入单反,看啊访啊询啊,认准了N家,喜欢N家饱和的色彩(其实是懒得修片)
从D50到D70再到D80,走过这山看那山,就是舍不得撒米,
今早上班路上,忽发感慨,6年过去了,自己渴望的单反还在计划ing,世事无常,再拖下去,也许这
辈子都不可能用上自己的单反了(偶容易往坏了想)。于是下定决心,出手。
跟一认识N家的朋友说:我要买D100。
朋友:停产两年了吧。
ME:啊,停产了?。。(小火苗被泼了整盆水啊)

不过我想,停产了还应该有销售吧。我是不想入D90的。再向上就是D300了,这个米就多了。
各位朋友,你们帮我看看,现在入D100行不行呢。
我以为我收了个D70s,就够古董的了,没想到还有人想入D100,比我的D70s还要古董。

为嘛不想如D90?

单反太麻烦了,有米想搞台 GF1

…… 怎麼想的……

D100 远不如 新的低端机……