收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] discuz高端问题,特殊用户组显示到在线列表?

如何搞?
你先把问题描述清楚先...
什么特殊用户组,显示什么东西?

让我这个高端的人解决你这个高端的问题吧。

第一步,我们打开PHPMYADMIN,然后找到USER这一个表。然后关闭PHPMYADMIN

第二步,登陆管理帐号:界面——在线列表图标

认真地看第二步,那么你就可以忽略第一步了。

比如,在特殊用户组里面有一个“实习版主”,如何把这个“实习版主”组的会员也显示到在线列表?

回复 4# omiga [楼主] 的帖子

你还是看看我的回复吧

原帖由 [i]Zart 于 2010-3-2 12:12 发表
你还是看看我的回复吧

谢谢~···
首先我木有PHPMYADMIN权限,其次只是看一看不需要操作吗?
我想显示的用户组是自己添加的,discuz7.0 界面---在线列表图标无我自己添加的用户组,没法设置图标。
(偶是60

好吧,我承认我开玩笑了。
你只要看第二步就可以了。
你自己添加的用户组, 在后台肯定有一个“在线列表图标”可以设置的,因为从DZ4.1一直用到DZ7.2都有见过这个功能