收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[视觉设计] 求助,这种网站BANNER的FLASH是怎么做的?

原帖由 flash023 于 2010-1-27 18:24 发表

楼主不要着急,注册完了就开始学,要不了多久就能实现了。
学习过程中遇到问题了,讨论问题适合发到这个版块

[[i] 本帖最后由 flash023 于 2010-2-8 15:51 编辑 ]

暂时没时间学,工作急用,在线等   :)

楼主加油!

其实我一直对加”急“的帖子有个疑问,真的很急的工作内容把希望放在论坛求助上,真的可靠吗?求不到怎么办?(因为大部分这类帖子都没有求到)

那是你还不知道论坛水深,哈哈

顺便说一下,我不是新用户,注册经典应该已经四五年了

注册经典四五年了- -
我纯粹来膜拜楼主的。。。。。

FLASH我是菜鸟,工作涉及很少,各展所长,希望FLASH高手指点

支持楼主潜水,是的,各有所长。

其它版我从来没去过,因为也不会

FLASH的没搞定,找到一个替换的JS方案,给大家分享下,实现动画其实也就是图片切换,有兴趣的可以看看,
http://www.15study.com/    谢谢关注,结贴

楼主我是论坛新人,同时我也是as3新人,但是从我的经验来讲,这个banner一般都是用的现成的产品,自己做要花一定的功夫,工作量相当于一个小心的flash网页,现成的产品有免费的,dreamware里面有关于gallery的插件,可以生成类似的效果,如果你需要效果好的,要花一定的dollar,等你用得多了,自己再写一个吧

好像我来晚了,这样效果我做过,还改过一个联想的比它还炫的图片轮换,都是下面小图点击出大图的。。。

建议你去懒人图库这个站,那里能找到不少这样的flash焦点图切换源文件

去其他网上找那种flash焦点图的源文件,然后修改一下,很多的。我修改过一个,可惜只能用as1.0的,右键菜单的代码好像只在2.0及以上才有用

这样的挺容易的,是xml来的

原帖由 [i]flash023 于 2010-2-8 16:50 发表
 支持楼主潜水,是的,各有所长。

其它版我从来没去过,因为也不会

哈哈  023 的长  也太长了   哈哈