收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AS3] 请问个初级问题,as包类的单文件转成时间轴模式...

怎样把单as文件as包类的 改下,换成能直接 在flash 时间轴代码形式? 我幻想着是把 一些定义的函数和变量前面的 public ,private删除掉,不过那类的定义怎么改?
写成类有什么不好吗?
  为什么要还原回去?

不光要去掉  public ,private ,还要在属性中检查类链接是否需要修改

版 主兄弟,我知道写成单独的好,但是我突然想到的,我想搞清楚怎么修改。学习下这方面的知识 。as3初学者。 。

实实在在地说,我个人认为,有这种想法的人都是AS还有待进步。
而且是破解别人的文件遇到问题了。

个人看法

本人是很菜,年轻时不努力,只学了计算机网络 和 美术学两专业, 只会一点平面, 三维,影视后期,简单的flash程序,  平时只用: max , flash ,ae ,ps,prem,dw,ai,...

平时也很少有时间上论坛....

你这版主不回答问题,还要鄙视的心态看笑话.  我觉得你有这样的想法应该检讨下, 我习惯在FLASH里 直接写代码 , 而且一直在用as2 , 最近研究一些PV3D 程序,看的一些资料都是 as 单文件写的程序, 我不习惯分开写,而且对我来说,我的工作都是以广告视觉效果为主的, 涉及的程序都是简单的互动类,没有深奥类的,我又何苦界面程序分开呢?

我并没有看笑话,我只是发表个人的看法而已。版主也是常人,也有可能是菜鸟,版主并不表示一定是AS高人,也并不表示一定是无私的,一定要认真回复每个帖子。

http://bbs.blueidea.com/thread-2562896-1-1.html
这里也规定了,不讨论破解相关的话题

如果你看懂了那些class
究竟写在什么地方 根本无关紧要。

如果想投机取巧,删除几个关键字,简单的复制粘贴就完成移植。
我只能说这是不可能的。

023 向来对喜欢破解的人不存好感。
你应该理解一下。

关键是误认为我是在破解,我有那本事破解,我也不会问这么低级的问题 了。 网络上很多as3教程 的都是代码图形分开的,我习惯桢上写代码,让我联想到如何学会理解那些包与类的概念,尝试下变通, 就当成我在破解文件。  被人冤枉的滋味不好受,虽然只是网络。

算了, 不讨论这话题了, 事情还是靠自己解决的。 发贴多了浪费本系统资源。。

所以我在上面 强调了是我个人的看法。
我的意思是“我自己心里认为产生这种问题大多是在破解”。

因为我心里那么想了,所以就产生了 “你这版主不回答问题”。 而且我不是看笑话。 只是不喜欢就这个问题讨论而已。 论坛里的版主没有什么特殊的,也可以喷,也可以灌水。

哦。那是我理解错误了,  本人很少逛论坛喷水。  又不了解你的为人,文字不带表情,看不出是在开玩笑。 得罪了, 还得谢谢selovean

是我自己表达不清楚。

但楼主这种想法真的没有必要深究,把类代码写到时间轴上是倒退,对推荐的“面向对象”编程思想是背道而驰的。

我已经会改了。 很简单, 之前没用心想, 把包名去了, 把类去了,当前场景就相当于执行类的“工作点”,再把 那啥 公有,私有的命名去了。就可以用了

加油! 但还是不推荐这么做