收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[系统] 已经解决,网站后台莫名出现[HTTP 500 - 内部服务器错误],和大家分享一下

服务器:2003
IIS6
后台运行ASP
前台搜索运行ASP,前台HTML静态

昨天30号晚上8点多我还进后台添加内容
今天31号凌晨,我进入后台却显示【HTTP 500 - 内部服务器错误】
服务器系统日志也没显示相关错误
它就莫名其妙的【HTTP 500 - 内部服务器错误】了
现在除了静态页面可以访问,带ASP的都是【HTTP 500 - 内部服务器错误】了

GOOGLE了好多也没解决
请问大虾,我这是咋回事啊?如何修复啊?急死了。。。

附解决办法:

之所以出现这样问题,是我在昨天晚上8点多的时候在服务器用了一款垃圾清理软件
把所谓的垃圾清理了一下
结果就出现这样的问题了
请大家注意啊,以后在服务器可要小心使用软件啊
具体解决办法是
进入C:\WINDOWS\
将TEMP的权限,其中的USERS的权限加上“写入”
这样ASP又正常了

[[i] 本帖最后由 yymax 于 2010-1-31 01:22 编辑 ]

评分

birder + 1 谢谢分享

父路径启用了吧,这个肯定是最基本的,然后就是用户权限是否有更改过?总之,罪魁祸首是IIS的问题,对了,服务器本机能否进入后台?这个错误很多原因都可能造成的啊

谢谢楼上的回复啊

路径一直启用的

就是说这个网站一直运行的好好的
我今天凌晨要登陆后台(ASP的),就出现问题了

显示
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

楼上的朋友知道啥原因吗?

说实话,楼主的问题我遇到过,但不知道怎么解决的,就是糊里糊涂的调整IIS就好了,可能是系统资源超出,但只要合理调整就好了,如果楼主实在着急,而且信得过我的话,我可以帮你直接3389调一下。我的QQ是241714112

解决了啊,那就好了。恭喜楼主

一般2003我们都采用NTFS分区,所以对分区以及权限很严格,但IIS一般使用的是USER的权限,读取,写入,执行都有,如果对于一般的网站,都选everyone都没什么问题,但安全系数大大下降,一般出现后台呀,或者是ASP打不开的问题90%不是数据库锁定就是账户权限不足,而且最要命的就是系统内部的匿名账户没有权限。

解决没有 +147355398