收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 【装修日志】- 设计方案啊设计方案

20号拿到房子,23号设计师给了几个方案。小户型啊小户型,要合理利用空间,真是相当苦恼的事情。
厨房的方案,请大家多指点指点……  现在还没有想好选那个方案,囧rz
炫耀贴
新年补丁_3.59.exe

这还小户型?看上去百平米以上的结构图了都
LZ你就得瑟吧

回复 3# chx71 的帖子

88而已,只是房间功能区分得比较合理。

没露台,没飘窗,窗户朝向不好,也不通透。
好像卧室和卫生间西边是阳台吧?
应该是两卧室一书房两卫的户型。

[[i] 本帖最后由 marvellous 于 2010-1-25 17:26 编辑 ]

这是5室2厅的吧。只有88,够强。(好像有一个”卧室“是卫生间?)
上次去看一套129m2的3室,觉得房间真小。

这也叫小户型。I服了U

两个设计几乎没有区别..

88平,分了这么多间,额滴神,跟铁炉堡有得一拼。

搞设计出身的就应该设计的特殊一些

所有房间全部打通
卫生间正中,四面全用玻璃

这图确实挺能折腾,我的96,异常简单

----------------------------------------------------------------------------
|                                          |   门   |                      |厨房|
|               客厅                                                        北阳台
|                                                                                                   |                                             
|                                                              饭桌
|--------------------------------------------------------------------------------
|              南卧室                         |  卫生间  |           北卧室           
|
|---------------------------------------------------------------------------------

130平以上吧,这还小啊。

哎,看来只能等出效果才行。。。。

看起来房子也不会小啊..挺大的啊.

回复 10# fisherism 的帖子

嗯,这个设计很有新意!!!

原帖由 [i]yaohaixiao 于 2010-1-25 18:53 发表
嗯,这个设计很有新意!!!

围观拉屎啊?

科少,我们同居吧~

这样只有88??? 180的貌似都没比这宽

回复 18# 123er 的帖子

缩小版的。。。  当时喜欢这个房子,就是因为功能区块很明确。
虽然比较小,但是,如果能设计得好,感觉也会住得舒畅的。

回复 17# jinni 的帖子

个五嗯  

跟我现在租的房型差不多

三房两厅,紧凑型

自己设计得了。这个东西自己布局

我比较喜欢客厅大,我房子是卧室敲掉一个,阳台打通,客厅超级之大感觉很爽。卧室反正睡觉而已,比较小的那种。

户型真不错, 明厨明卫啊
进门到客厅走道似乎比较窄, 那个餐桌你得考虑下, 放上之后没多少空间了

下面的厨房是面向餐桌的横拉门?这个比较好

房子~~~对偶来说还是可望不可及的东东啊~88平,我觉得已经不小了~

挺好挺好。敲堵墙吧。。俺家装修中。

我们家110多
也没怎么分
就是三个卧室(其实是俩,但是又隔出来了一个)
一个客厅
一个N小的餐厅
厨房
卫生间...
装修也很简单
其实我们一家人都不懂什么风格什么的
就是想着实用就行
我姨妈家在建材卖东西
我们家的门是在我姨妈家隔壁的店定做的
漆和板子是我姨妈家对面那个店里的
热水器是斜对面那一家的
水龙头、洗菜盆、整体橱柜、柜子啥的是我姨妈自产的
沙发、吊灯、鞋柜都是淘来的
其实装修这东西水分很大
一定得多比较几家
整体装修下来大概是2W左右
而且东西也不赖
嘿嘿...

其实房子分来分去其实还是这么多。

[[i] 本帖最后由 qidaixingfu 于 2010-1-26 09:29 编辑 ]

喵的。。。看了你的户型图 我觉得我的房子就只有40平鸟

什么垃圾设计师,比我的设计图还难看