收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 新年新杯具,关就关了吧

lijunabc 2010-01-02 19:10:56
我的网站www.htmlwind.com最近几天又不能访问了,麻烦帮忙看看.
客服人员 2010-01-03 00:05:32
您的网站是正常的,空间可以访问,用我们的三级域名可以看出来。但是因为您的网站是博客,可能域名被进入黑名单了。

什么都不想说了。。关就关吧
南山说:开博请到QQ空间

列到什么黑名单?

谁知道什么黑名单。。
域名指向是正常的.用三级域名也能访问,博客也没什么人看的,无聊上去写点东西的。
我这人比较胆小,博客只是自己写着玩,没什么人访问的。只写点与工作有关的东西,社会都不敢谈,更别说涉黄和政治了,上面说要备案就备案,上面说要我关我也只能关了,以后每年省两三百快钱我去买人民日报吧。
附个截图吧:

关你博客不是因为涉黄违法,而是因为你提供了交互平台。
设想:如果有2个恐怖分子都在你博客里留言,从而建立了共同的犯罪行动方案,那你的博客就可定性为一个犯罪平台了。哈哈。

你把博客放到二级域名或者类似 xxx.com/xxx  就可以啦

我的域名进入白名单了