收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 祝大家新年快乐。

由于受严打影响原乐猫运营团队已解散,为避免用户受到影响,成都耀网科技开发有限公司www.25idc.com 已友情接管乐猫.

这是他们的公告,郁闷了,我的客户的网站我全放上面了,我晕死,这下可好,谁来负责啊,哎。。。。

我网站有一个还不能访问,他闷闷24小时电话没人接。

经过和乐猫工作人员的证实,乐猫网站上的这则新闻是虚假新闻,是黑客趁乐猫运营团队聚餐这一个空挡恶意发布的续借消息。现在总算真相大白了,我也会一直支持乐猫,支持辛苦的IDC。

[[i] 本帖最后由 janee 于 2010-1-1 15:27 编辑 ]
友情接管

何解?

回复 2# Evance 的帖子

就是便宜卖了

前几天那位乐猫驻蓝色发言人敢说那么逆天的话
这结局也就在意料中了,不用惊讶

我擦,居然是25idc,没救了

可是我们的权益谁来维护啊,我晕啊。

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d'

类型不匹配: 'ubound'

/LM/W3SVC/778/ROOT/global.asa,行 355

悲剧,这成都耀网科技开发有限公司www.25idc.com网站做成样了,还代码错误。。。
明年我让我那个客户不要在上面续费了

帐号里没余额就偷笑吧

日啊,我的数据~~~

我还有两个域名在那里。余额剩1位数。

我只能说,乐猫,可以理解和同情你压力很大,但是,你很没担当!

终于又一个听起来名气不小用起来脾气不小的IDC倒了....

我擦,说倒就倒了,我的网站怎么办啊

我擦 晴天换明日

前两天还牛屁哄哄的!这下好了!那个啥发言人咋不出来说几句?

汗下友情接管

明年2月到期。。现在ftp进不去了

我擦擦。。被言中了。。

老郁闷了。。。最近一段时间就出问题。。一直联系不上。。。一个域名都没续上费掉了。。。

还十几个米呢。。。咋办呢。。。??还TM域名都涨价。。。。擦

我郁闷死了,还好里面没多少钱,不过空间也是才刚刚续费的,损失也有四五百块钱了

我还有个域名在乐猫这里 该怎么办啊。。。
是新网的,我在想我去买新网的空间 是不是 可以直接帮我把域名给转过来啊

兄弟们,我是做IDC的,我不认识乐猫的人,但我想替IDC运营商们说句话。

我想乐猫,不是不想顶,应该是实在顶不住了。
最近这一轮轮的查,从AO运,到60周年,到最近扫黄,到玉米备案。。。。。等等这些,每一个IDC商都在坚持,我们公司已经在无利润倒贴的情况下还在坚持,我想每一个IDC商都差不多,客户一个一个开始积累,从客户做成朋友,有的就是一份责任和感情。。。。。。大家不知道,做为IDC商,这几个月来,每天是睡觉都不敢睡实了,网站一天查多少次,兄弟们再累也没关系,只要能保证服务。但只政令不是我们坚持就可以顶的住的。在这里我个人表示同情。

我们还在坚持,希望老天能人性一点吧。

我哥在广电..

今天晚上,我们查询到来自北京的一个IP利用我们今天元旦聚餐的时间入侵我们系统,发布了这个通告,这个通告是虚假的。大家不用担心,乐猫会继续为大家提供服务,不过由于之前封网的问题,乐猫一直在处理着后续问题,所以疏于防范,加上服务团对依然暂时协助查询备案以及非法信息等工作,还不能提供正常服务,目前依然只提供有问必答服务。请大家谅解。

可是我前几天刚给空间续了费呀。。。

说不干就不干了? 我的空间怎么办,网站怎么办

回复 16# apls 的帖子

我们已经删除了这个非法发布的公告,我们今天元旦聚餐,大家辛苦了一个月,为这次封网的事件。所以聚餐缓解下压力,回来后就发现有这样一条非法信息,我们已经及时查实漏洞,并且修补,请不用担心。
你们的空间都是正常访问的,如有发现无法访问或者异常的问题,请通过乐猫平台,登录后点管理中心,点页面中的客服中心提交您的问题,我们每天都会有专人负责处理。

我能空间能上...
网站也能打开。。。

这事不像是真的。

回复 24# JOYCAT 的帖子

汗   非法发布..

果然纠结。

大家都不用担心,你们的网站都是正常的,如有不正常,应该都是极个别的问题,可能由于封网恢复的遗留问题,因为本次受影响严重,所以我们也一直都还在加班加点的处理中,如果有留心的客户,都应该知道,我们截止晚上12点,都有人一直在处理着有问必答的问题。

很多有心的客户应该还留意到过,凡是比较重要的通告,乐猫都是发布在乐猫首页最顶端用红色背景黄色文字的。而不是像这样发个公告草草了事,相信,这只是因为黑客仅仅是盗取了乐猫工作人员的后台管理账号发布的通告,并无权限进入服务器发布特别公告的原因。

并且,我们及时联系了耀网负责人,他们表示不是他们的行为,与他们无关,可能也只是某些别有用心的公司拿他们来隐蔽自己而已。

大家都不想看到的,辛苦了乐猫团队,祝你们新年快乐!

回复 29# at63 的帖子

感谢理解,大家都新年快乐,我们本次元旦节没有发出公告,原因也是因为我们这几天还将继续加班处理这些后续问题,所以并无放假通知。