QQ登录

只需一步,快速开始

[网聚] [广州]BI十周年广州聚会全程报道(图多杀大猫,慎入)

啥也不说,先占坑,后发图

一个萝卜一个坑

[[i] 本帖最后由 aultoale 于 2009-12-21 11:34 编辑 ]
01 - 签到,交费.jpg
02 - 签到地点,很忙.jpg
03 - 前往活动地点.jpg
04 - 大家保持队形,活动开始了.jpg
05 - 缺点和sofia开始向大家介绍今天的活动安排和注意事项.jpg
06 - 认真听领导讲话中.jpg
07 - 都是好童鞋,聚精会神中.jpg
08 - 番茄的形象代言人:依米小盆友,和她的几个小伙伴.jpg
09 - 活动开始前,MM们要求合影.jpg
10 - 大家准备,开始分组啦(PS_搞笑的话筒).jpg
11 - 开始“抱树”.jpg
12 - “抱树”完毕,按数字分组 (PS_sofia果然很有女王风范啊).jpg
13 - 各小组开始内部讨论.jpg
14 - 小组讨论.jpg
15 - 小组讨论.jpg
16 - 二组,哥们唱队歌还真是够深情的,致敬~.jpg
17 - 三组,焚天同学,很有范儿~.jpg
18 - 四组,队歌也是唱得激情澎湃啊.jpg
19 - 一组,可惜你们唱歌时忙去了,没拍到。我错了.jpg
20 - 向右看齐,自我介绍开始.jpg

评分

qidaixingfu + 5 感谢番茄的PP,辛苦啦

两个萝卜两个坑

[[i] 本帖最后由 aultoale 于 2009-12-21 11:28 编辑 ]
21 - 小志的书,嘿嘿.jpg
22 - 小志童鞋被惩罚表演天鹅湖.jpg
23 - 被抱的那个人怎么不是我呢?呃....jpg
24 - 钦差大臣 - 叉小姐.jpg
25 - 叉小姐被惩罚对小志深情表白.jpg
26 - 七拼八凑活动中.jpg
27 - cnwander现场贡献皮带.jpg
28 - 美女献吻.jpg
29 - 哎,这些人没救了~~.jpg
30 - 笑得真是够甜的.jpg
31 - 背媳妇中,勿扰~~.jpg
32 - 输的队给赢的队 - 按摩....jpg
33 - 开始运送气球活动.jpg
34 - 运送气球,比赛进行中.jpg
35 - 失败者,被罚表演台步.jpg
36 - 这算是哪门子的台步啊~~.jpg
37 - 这个厉害了,凌波微步.jpg
38 - 报纸轮胎比赛.jpg
39 - 答题环节.jpg
40 - 三组合影,可惜照片糊了.jpg

三个萝卜三个坑

[[i] 本帖最后由 aultoale 于 2009-12-21 11:30 编辑 ]
41 - 一组合影.jpg
42 - 合影结束,浩浩荡荡吃饭去.jpg
43 - 拍完这张,吃饭先~.jpg
44 - 最后抽奖活动开始.jpg
45 - 抽奖活动.jpg
46 - 红光满面的叉小姐.jpg
47 - 这个是男用的洗面奶,瞧你高兴得.jpg
48 - 一个个全都红光满面啊.jpg
49 - 酒足饭饱了吧~.jpg
50 - 看,小志....jpg
51 - 我的形像代言人 - 依米小盆友.jpg
52 - 干杯.jpg
53 - 生日蛋糕特写.jpg
54 - 切生日蛋糕了,BI十周年生日快乐.jpg
55 - XDJM们,上啊,吃蛋糕啦.jpg
56 - 最后由叉小姐光荣的结束这次聚会.jpg

最后小小的总结一下,广州这是第一次搞户外活动,缺少经验,有许多地方还准备得不够。

但是这次活动的组织者,大家都辛苦了,特别表扬一下组委会的成员们:
首先是缺点,整个活动的组织者、主持人、活动许多的事情最终都是由缺点拍板的,做事考虑比较周全,赞一个;
Soifa,主持人,游戏活动策划和海报制作,穿着高跟鞋和我们一起到越秀公园踩点,差点累趴下;
Bluefly(bb),活动、聚餐踩点,经费统计、礼品采购统计、购买道具、蛋糕,到处跑来跑去,不是一般的累啊;
小少,活动、聚餐踩点,打杂,苦力,应该是最辛苦的人了

还有其他过来帮忙的志愿者,也要表扬一下:
小志,特地从深圳过来,并且在现场帮忙;
依米和她的同学,帮BB提蛋糕、制作胸卡;
另外还有轨迹,翡翠和她的同学(虽然最终因为不舒服没能来,但还是要表扬一下的)

总之,大家辛苦了,活动总体气氛很不错,还是很成功的。。

另外,稍晚还有切生日蛋糕的视频会放出来,论坛图片有限制,更大一点的图片可以到我的相册去看看。

http://www.bababian.com/bmsd.sl? ... C6EA818E52E8D47D7DS

[[i] 本帖最后由 aultoale 于 2009-12-21 11:58 编辑 ]

为什么这么小的图,都几百K啊

回复 5# rukey67 的帖子

论坛有限制,只能发250K以下的

。。。。。。。。我的还是没有看到

感觉这图片好小都看不到什么啦~~呜呜~~感觉我拍的都好难看哦

蕃茄都没有压缩一下相片。。我的机差点卡死。。

我杯具的人生啊

[[i] 本帖最后由 zhongyy 于 2009-12-21 12:22 编辑 ]

番茄版凌波微步

不要辜负这个好位置,必须贴图

[[i] 本帖最后由 hyperjiang 于 2009-12-21 17:50 编辑 ]

番茄版凌波微步

番茄版凌波微步

这图太小了,不过隐。

美女很多啊

呃……完了,我的良好形象啊!

番茄你的粉丝太多了,羡慕死人了

照片色彩相当不错,就是小了点~

哈。不是有几个相机吗,全导出来的PP才过瘾。呵。

…… 缺点现在好肥,GOD..

偶没来成,呵呵,等到蓝色11岁的时候在来了~!!!!大家玩的好开心,遗憾........

好可惜哦

后知后觉,好可惜没有参加哦~~~呵呵。下次再去·

我一离开广州,咋就会多出这老多MM呀?

回复 21# jxdawei 的帖子

后悔跑杭州了吧,再说,有再多MM也与你无关呀,哈哈~

我来了。。。我现在才看到发的贴子。。。都隔了好几年了~~~~555555~~~~~

下次我也得去。