收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 淘宝钓鱼骗子

先是旺旺上的消息:
亲,昨天看见你的宝贝,一时来不急买,今天来买却找不到了,是不是下架了?我怕忘记,我把宝贝网址保存在我的博客里 了.http://profiles.yahoo.com/blog/O ... 1BrjxDXhbGYSLp45BsA 你确认下,如果下架了请及时上架,我上线后拍,麻烦了!

然后打开“博客”一看:
【系统提示】宝贝已被转移。请点击新链接游览宝贝http://member1.taobao.com.aucict ... 25e625e7sd77_jhtml/

刚才差点上当了,还好心里嘀咕了一下~~
是的 千万小心。

刚送了几个问候骗子全家的帐号和密码~~~

我喜欢问候骗子全家~~~ 尤其喜欢问候骗子的老婆~~

回复 3# 中国丫头 [楼主] 的帖子

你咋问候的?

用户名:woriniquanjia
密 码:2b2b2b2b2b

原帖由 [i]ASP114 于 2009-12-18 11:59 发表
你咋问候的?

哈哈,看楼下

-_- 这个帖子是我发的,怎么是显示的丫头的名字?

嘿嘿。写个软件把他数据库给……

哈哈,啥花样儿的都有~
我还遇到过要挟退50元,要不就差评,我不同意,最后她降价降到20...

Chrome 很好玩,一点,就用红色的背景提示:

警告:这可能是网上诱骗网站!
网址为 member1.taobao.com.aucicton.com 的网站已被举报为“网上诱骗”网站。网上诱骗网站通常会伪装成银行等受信任的机构,骗取用户的个人信息或财务信息。
详细了解网上诱骗的伎俩。