收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网聚] [杭州]蓝色理想10周年聚会 报名贴

时间:2009年12月13日 下午1点开始
地点:文二西路523号【后海吧】(西城广场附近)
人物:BIer、BIer的亲朋好友同事
联系人:大伟136-00529120(经典ID&旺旺:jxdawei;email/Gtalk:jxdawei@gmail.com) ;
                季子乌158-69103076(经典ID&旺旺:pigeonno1;email/Gtalk:pigeonfenwick@gmail.com ;)
                杭州站QQ群:6194641
细节:
一、邀你参加的4大理由
        1、蓝色大大亲临现场哦!
        2、蓝色理想十周年。十年一遇,还有珍藏版十周年会徽领哦!共40个,先到先得。
        3、聚会由阿里巴巴、哎呀呀(EBO)等名家赞助活动礼品,好礼多多,当礼不让;
        4、蓝色理想周年聚会,俗称“挨踢界的相亲会”,咱自不多说了~

二、到场要求
        1、请尽量不要迟到;
        2、每位到场人员可以带一份小礼,在互送礼物环节可以用抽号的方式互送礼物;
        3、如果你愿意赞助一些小礼品,请提前与季子乌同学联系细节;
        4、活动经费:60元/人 (多退少补)(推荐支付宝付款:jxdawei@163.com ,请注明论坛ID)
        5、确定到场,请于12月10日前将“称呼+联系方式+同行人数”给联系人大伟(jxdawei)同学

三、地点地图
        活动场地:
http://hz.edushi.com/?cid=164996 (后海吧)
        吃饭的地方:
http://hz.edushi.com/?eid=170840  (外婆家-兰桂店)

四、交通
        【文二西路古墩路口】81/K81、K194、K199、86/K86、K221(夜间线)
        【桂花城】K17、K310、K900、804、K91、24/K24、K203(夜间线)
        【蒋村商住区】24/K24路大站车、K646、K186、860、43/K43、25/K25、K215(夜间线)

五、活动流程
        13:00-13:30 【后海吧】到场、签名等;
        13:30-17:30 【后海吧】游戏、送奖、老大发言等;
        17:40-20:00 【外婆家】吃饭、茶足饭饱后节目等;

六、诚邀活动自愿者
        订蛋糕 1人(生日心意小蛋糕1个,饭后);
        打印海报1人(签名海报1张,指路牌1张);
        点菜1-2人(熟悉外婆家的同学,提前两天去点菜);
        现场后勤2人(可以到现场再报名);
        有意者请联系季子乌同学。

七、报名格式
        杭州经典10周年聚会,我要参加,
        我经典ID是(   ),我是(男的/女的),我携带朋友( )位
        我的联系电话是(  ),(不愿公开,可以选择PM jxdawei)
        保证不迟到。

子乌MM的温馨提示:
        杭州最近早晚温差大,大家准备好一些保暖物件,不要玩开心吃饱饱之后回家路上冻着了哦!

搞得我相当羡慕青蛙。。。NND
杭州经典10周年聚会,我要参加。
我经典ID是(colinivy),我是(男的),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(大伟已有)
保证不迟到。

PS: 看看科少带的护士

更新:支付宝已付款

我经典ID是(jxdawei),我是(男的),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(136 0052 9120)
保证不迟到。

活动地点在文二西路上,离西城广场很近。找不到位置的同学可以在西城广场给我打电话。

why我那个时候不在杭州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只能干顶了

大伟队形不错,我继续保持。

我经典ID是(pigeonno1 季子乌),我是(女滴),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(158 6910 3076)
保证不迟到。

吼……吼……终于出来了,感谢大伟,感谢子乌,鄙视自己,鄙视科比。

我经典ID是(blank),我是(男的),我携带朋友(1 )位
我的联系电话是(大伟已经有了)
无特殊情况肯定不会迟到。

我经典ID是(phoenixtreeshow),我是(男的),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(1-5-0-6-7-1-1-2-8-1-7)
保证不迟到

更新:支付已付款

我经典ID是(yuzongbo ),我是(男滴),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(136016520685)
保证不迟到。

占位编辑。

没钱

我去不了了,
公司突然周末活动,还要非去不可的,5555~~~~~
泪奔~~~

[[i] 本帖最后由 xqlala 于 2009-12-8 08:57 编辑 ]

原帖由 [i]xqlala 于 2009-12-4 09:54 发表
……

弱弱的问句:新手上路的能参加吗?

能啊,哪怕你刚注册的
我当年参加7周年的时候也是新手上路。。。嘿嘿

占位,支持一下。

占位,,会去。哈

我经典ID是(xin9755),我是(女生),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(135 xxxx xxxx)
保证不迟到。

好想参加聚会啊
我在宁波,可是那个时候去不了~

可惜了哦,不凑巧

先顶下

总算敲定了,年底很忙,各位组织者都辛苦了!
我会和一些同事过去,全力支持,人数还在统计

离这么近, 我就住在康乐新村,就旁边,好歹认识鸽子同学话说我是从她那儿了解到蓝色经典并注册的,嘿嘿
我经典ID是(zhu104210362),我是(男的),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(13588024014)
保证不迟到

支持,顶一个,杭州办得最好喔。先欢呼。

我经典ID是(towins22),我是(男滴),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(136 7587 8175)
争取不迟到。

新手刚上路,大家多提拔。

临时有事,呜呜呜。。。。。。。

恭祝BI大人福如东海,寿比南山!

[[i] 本帖最后由 towins22 于 2009-12-13 10:38 编辑 ]

我经典ID是(子心),我是(男滴),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(138 1997 1001)
保证不迟到。

站位,看安排9号决定

[[i] 本帖最后由 chinahappy 于 2009-12-7 17:11 编辑 ]

吃好 喝好 交流好

我经典ID是(Evance),我是(男滴),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(150 6884 5757)
不会迟到。

@Evance
你不带老婆来?

回复 27# colinivy 的帖子

呃。。。
暂定先不带来自找麻烦了哈,而且她也不是经典会员,木有共同话题。

强调一下,是女朋友歪。。

我经典ID是(ONEBOYS),我是(boy),我携带朋友(0)位
我的联系电话是(136-7589-6653)保证不迟到。

----
很遗憾的是,这次聚会之后,我可能就要离开杭州去另一个城市了。
很庆幸的是,在离开杭州之前,我能和在杭州的各位BIer有个见面会。

LS已付款。
用支付宝充的,我的账号是army_one@***

像我这种潜水员可以参加吗