找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9714|回复: 3

AI中如何扩大工作区域呢?谢谢。

[复制链接]
发表于 2009-11-27 16:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,另外我现在的页面都在工作区域的中间,我想往左边挪挪。新增加了几个页面,都跑到工作区域外面去了。
谢谢了。
 楼主| 发表于 2009-11-27 17:15:12 | 显示全部楼层
我想把工作的那些页面向左边挪挪,右边跑出来了。
另外我还有10几页呢。
area.gif
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-27 18:44:39 | 显示全部楼层

回复 2# billylee [楼主] 的帖子

试试把画板设置的更大吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-11-27 18:59:07 | 显示全部楼层
可以了,谢谢了,原来那些画板要一个一个的拖动的,我一起拖肯定不行,现在解决了。

[[i] 本帖最后由 billylee 于 2009-11-27 19:04 编辑 ]
area.gif
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-4-11 12:51 , Processed in 0.056359 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表