收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 我脑残了

人物:我,MM,MM的男同事
介绍:我是冷漠的敏感的闷骚男
          MM是我合租室友,也是同一个公司的(很可爱,我对MM颇有好感)
          MM男同事,肥肥的XX男 ,不了解不好形容

本和MM约好一起坐9:00的车回家。。。
天好冷,还下雨,我哆嗦地在公交停靠点等啊等,8:59时才看到MM和另一个男的共撑一把伞慢慢走过来
(心里有点不爽,有点时间观念好不,都快没车了,还走那么慢)
然后一起走到上车点,车门恰好关上了,我Ri !

既然没法坐车,我说:走路回家吧,MM和她的男同事说也一起走吧
一路上MM和她同事撑着伞有说有笑的。。。我一个人撑着伞低头不语

回到家后,和MM的短信:
MM:怎么了?今天你很生气的说?
我:  呃,你的伞借给别人了?
MM:没有,忘记拿了,伞很关键吗?
我: 你们聊天的时间完全可以去拿伞嘛
MM:我是忘记了,懒得上去拿而已,有什么问题吗?
我: 只是看到你和他撑伞,有点不爽而已,这个理由很白痴。。(我不想压抑,心里是怎么想的也就怎么说了)
MM:呃,你这话说的有点不适当吧,我们只是朋友
我: 所以我说很白痴,你无视吧
MM:嗯,我忽视。

话说:我好久没生气了,居然为这生气了,唉,看来我真的脑残了。

看完贴的人: 魅力+1,帅气+1, 附带耐久光环 ^-^
LZ麻烦你解释一下你的性别

你如果当真,你就便宜那小子了

暧昧关系嘛··男人不要在意这些·废那事干嘛·直接上

我本将心向明月,耐何明月照沟渠。

你着也算是冷漠的敏感的闷骚男?

真正的冷漠的敏感的闷骚男是这样的
.....
.....
回到家后,和MM的短信
我:  关你P事?

“我是冷漠的敏感的闷骚男”

laohoo说的非常有道理的

我也想直接上,不过MM是有男朋友的,只是在异地

本着诚信的原则,我坦诚的说:我是占有欲很强的人,信奉老婆/女朋友是神圣不可侵犯的私有财产,是我马子就得乖乖站我这边的。。。
我没法改变自己的个性,所以这辈子也不想去谈爱情,免得害人害己

只是当遇到很可爱的女生,而且每天的生活空间有很大的交集,不由自主的产生好感,爱慕,唉,,,真是纠结。。

都不知道明天还不要跟她一起打车上班去了

你这是变着法的跟MM表白啊
跟你一公司搞不好也是搞WEB的吧
搞不好也上BI吧

哈哈 她不做web开发, 估计BI是啥,她都不知道

回复 6# fisherism 的帖子

我从来没对她说过 “关你P事”

我所谓的冷漠只是尽量的不说话,压低头,把我的悲愤压抑在萌芽状态

楼主只是围观群众.不必为此女太操心,即便你喜欢她,这是你自己的问题,自己解决,和她无关.
人啊, 就是别把自己太当回事了.

"人啊, 就是别把自己太当回事了."
貌似有点道理
是啊,在她看来,我算个毛毛。。。

当les真痛苦

原帖由 [i]VerdanaFans 于 2009-11-20 00:22 发表
“我是冷漠的敏感的闷骚男”

laohoo说的非常有道理的

我也想直接上,不过MM是有男朋友的,只是在异地

本着诚信的原则,我坦诚的说:我是占有欲很强的人,信奉老婆/女朋友是神圣不可侵犯的私有财产,是我马子就得乖乖站我这边的。。。
我没法改变自己的个性,所以这辈子也不想去谈爱情,免得害人害己

只是当遇到很可爱的女生,而且每天的生活空间有很大的交集,不由自主的产生好感,爱慕,唉,,,真是纠结。。  

都不知道明天还不要跟她一起打车上班去

真奢侈,人家把你当钱包,知道不?

楼主的性别  

回复 14# jdcrjdcr 的帖子

哦 倒是有点提醒了我

回LS 发帖者是男性 ,带把的

这种喜欢抬杠的人 不要也罢~lz不必太纠结~

哈哈 她不做web开发, 估计BI是啥,她都不知道

你问她你知道bi是啥么?

她不一定不知道我觉得&……&……&&

无限YY补丁.exe

能和爱慕的MM一起同租,一起生活,LZ应该要知足了

别人的老婆,和自己生活,这才是最高境界

我要吸血光环...

无图无真相

一个不是你女朋友的女生和别人同撑一把伞你都这样。

那这个女生的男朋友岂不是想把和她同住的你给杀了?

原帖由 [i]libins 于 2009-11-20 09:37 发表
能和爱慕的MM一起同租,一起生活,LZ应该要知足了

别人的老婆,和自己生活,这才是最高境界

此君已致化境,当悟真谛,来吧,我收了你

回到家后,和MM的短信:
我:  呃,你的伞借给别人了?
MM:没有,忘记拿了,伞很关键吗?
我: 只是看到你和他撑伞,有点不爽而已,这个理由很白痴。。(我不想压抑,心里是怎么想的也就怎么说了)
MM:呃,你这话说的有点不适当吧,我们只是朋友

可进一步发展。 推荐:直接推倒

如果不想的话,那么就学着不要这么敏感,要理解世界不是你的...

回复 24# Missx 的帖子

此话怎讲??

呼叫LR

20多条回复,就看到一个亮点:
“世界不是你的”

楼上的

年轻真好,还能这么纠结```

传说中的闷骚男原来是这样的啊。

你说的话表明你向MM承认对她有意思,如果她也向你一样暗示,你完全可以晚上到她房里去进一步交流一下嘛,何必装的那样呢