收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[求助] 如何才能盖住flash视频

提示:您可以先修改部分代码再运行

ff chrome opera都盖不住。
------华丽的分割线----------
看来我是没描述清楚,会出现2楼这样的愣头青。
这里覆盖层不能改变结构,也就是说必须在下面的iframe上层,不过即使改变顺序后chrome/opera还是无法盖住。
视频是iframe引用的,所以无法改变视频本身文档,所以做wmode的手脚是不行的。

[[i] 本帖最后由 redsky1987 于 2009-11-18 10:31 编辑 ]
blue里一搜一大把。。
为什么都不愿意先搜索问题呢?
一年都没怎么逛蓝色了。。
就是因为这样的水贴太多了。

水帖吗?你看清楚题目了吗?

我的问题是盖住视频,同样是版主的代码,盖不住视频(滚动滚轮)?

提示:您可以先修改部分代码再运行

[[i] 本帖最后由 redsky1987 于 2009-11-18 10:40 编辑 ]