收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] hp,你伤了我的心

好久没来发发牢骚。
hp,你彻底伤了我的心,对你我产生了绝望。
lg,你彻底伤了我的心,对你我产生了绝望。
最近笔记本屏幕老闪,上网一查得知我并不孤单,队伍庞大,让我着实吓了一跳,高级群,数不胜数,百度,google, ,不下数万,我就想不通,世界500强,你就是这样的,对这些数据置若罔闻,就看中钱,不看重前途吗?
New 惠普关于14.1英寸、4:3比例显示屏事件致客户书,寥寥数语,怎能平民愤,啊,hp,你把我们当三岁孩童耍啊!
LG,我就不说了,不屑一顾
好像也只能发发牢骚~~

回复 1# xiaoququ [楼主] 的帖子

同情下 小蛐蛐...

我的LENOVO使用一切正常中,买之前一堆人说LENOVO多么不好,其实也要看RP的啊

LENOVO 的很好 我买过好多笔记本都没问题 t43 当时已经是联想生产 背后印有LENOVO  x61 x200 到现在都没问题

LENOVO 还不错了,身边几个朋友的都没啥问题

我之前一台LENOVO天逸系列的也是屏幕老闪··

回复 1# xiaoququ [楼主] 的帖子

其实这只不过是国内售后问题而以
在就是买的是国产代工的东西,台湾代工的质量都远远高于国内代工

关于售后,那些国际品牌:ibm,acer,hp  在欧美售后都非常不错,遇到严重问题,换新机的机率非常高

但是在国内是不可能的,面对15亿人口的庞然大国,任何一家500强都无法承诺什么

回复 3# angell8684  的帖子
谢谢同情
回复 8# ltj0532  的帖子
哎,血的教训啊,下次再也不买这些垃圾,我只相信质量

楼主可以转投THINKPAD

回复 8# ltj0532 的帖子

我想问一下哪些本本是台湾代工的啊?

回复 10# flyski218 的帖子

为什么,THINKPAD跟我又没关系

代工的不止一家,
有江苏的,太晚的,深圳的。

我还是喜欢联想的thinkpad。。

好屏幕.,选海尔

回复 13# z3333426 的帖子

联想的thinkpad 真不想说它什么了

再给联想10年,怕也未必承现当年的“小黑”

回复 15# ltj0532 的帖子

一月后,鼠标已坏,风扇声变大.

好屏幕,选苹果

惠普还是买商务机吧,家用机确实不咋滴。都说联想不好,thinkpad做的垃圾了,咋身边的联想和thinkpad都用着好好的。

现在用的华硕,感觉还行! 如果不出问题,下回也是华硕

LZ,不光PH,那段时期内产的电脑貌似都有这些子问题,偶几个朋友有PH有DELL,屏幕都出现问题了,找售后换了。。。

LG,这个该杀的

HP,我新买才1个多月,就坏了,修了20几天,本本才修好。。。。。。

蝴蝶效应
虽然我一个人不能把hp怎么样,可我可以影响周围的人。
据调查, 一个人可以影响到周围的200个人,而且现在不止我一个,估计最少3000人受害,这样以来就10w,慢慢的100w、1000w……
过不了多久,hp,你要付出代价

[[i] 本帖最后由 xiaoququ 于 2009-11-4 16:59 编辑 ]

我在等我的本本出问题,5月初买的,到现在还没有问题……6530B,商用系列,做工,散热都很不错,HP的S系家用和其他一些家用貌似都不行……貌似很多人都不听,本本不要买独立显卡的,哈~~

我的就是4410S。。那我不是要哭死呀。。

不过我的屏幕没闪。。还没用到一个星期。不知道你们说的闪具体是什么情况

感觉PH的本还是将就用的。

回答很官方~