收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

日志管理亟待改进

日志的批量管理和重新分组很不行!比如,想把以前的日志归道一个新的分组里面,只能每一个去改,而且批量修改阅读权限也是不可能的。
新建日志分类只能在建新日志的时候在下拉菜单找到,为什么不能弄在“我的分类里面呢?难道为了新建一个分类还要先发一个空日志?

关于日志,我也提一个建议:

上面的“全站用户可见”,对全站用户可见的同时,也对Internet可见。

建议设置分为:向Internet公开。
                         全站用户可见(不对Internet可见)。

我也有个提议
我回复过的日志,能不能也全部列出来?

原帖由 [i]4321285 于 2009-9-24 15:24 发表
我也有个提议
我回复过的日志,能不能也全部列出来?

我一直都在用和尚写的高级搜索
http://www.bitgenius.com/bis.html