收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[分享] [转发]西班牙网站墨迹效果.

看标题.是转发...天地会很早就有了..当时我也看了.不过没研究..最近蓝色的那个帖子火药味很浓...别的不说了..我把文件转过来大家学习下吧.我也不明白..期待高手讲解原理之类的...
至于那个西班牙网站,的效果..其实也就是这个墨迹效果.背景滚动就不说了.实现的方式非常多..卡马克算法大家自己去学习吧.某位大人已经在火药帖里发了代码啦..然后就是西班牙网站中隔段时间就随便出现一些动画.像鸟什么的..那个是根据音乐点来的好像.也就是做好了MC然后随机播放...这样拆开之后难点就是画这个线了...不用吵咯..学习学习..

对了.天地会的帖子地址:http://flash.9ria.com/thread-36665-1-2.html

[[i] 本帖最后由 zijiguang 于 2009-9-24 10:46 编辑 ]

ink.rar

11.45 KB, 下载次数: 319

路过,看看。不错啊

挺牛逼的