收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网络] 计算机断网掉线

每天早上差不多10点,计算机就会掉一次线,前两天我重装过系统的,现在又出现以前每天这个时候掉线的问题,我调看了下计算机系统信息的记录,发现它给出的问题是:“您的计算机未能为网络地址是 001921484533 的网卡从 网络续订其地址(从 DHCP 服务器)。出现了以下 错误:
信号灯超时时间已到。 。 计算机将继续试图从网络地址(DHCP)服务器获取地址。”这个警告。
            还有“计算机丢失了其 IP 地址 192.168.1.102 的租约,该地址 在网络地址为 001921484533 的网卡上。”错误。
           有谁知道这个问题怎么解决,虚心请教下!!
手動設置IP試下?

可能是DHCP设置的时间问题

回复 1# coolplayq [自己] 的帖子

我设置了手动IP的了,要用几天试试。看管用不。

应该不是DHCP的问题吧,自动配置的默认时间是2小时的租约,只要你没自动丢弃,是可以一直使用的。

2小时的租约太短了,应该更长一些!建议手动IP

这两天用的是手动IP,暂时还没发现断网掉线状况。。。