QQ登录

只需一步,快速开始

[教学] 整理一些我自己收藏的笔刷和大家分享

笔刷能让我们在处理图片的一些效果时,显得特别的方便和实用。以画笔的形式可以省去我们很多时间。整理一些我自己收藏的笔刷和大家分享。
整理发帖的确不易,尊重发帖的楼主,尤其是好贴一定要顶。
对于好贴可不能沉入海底啊……

把解压后的Photoshop笔刷文件放在一个文件夹内方便等会安装使用,记住文件所在的路径。
  打开Photoshop,点击笔画工具。从画笔的设置的菜单中选择“载入画笔”。
  找到你放笔刷的文件夹,点选你要用的笔刷然后点“载入”。
  载入几个笔刷文件都可以,在这可以看你的载入的笔刷。
  选择你的笔刷大小颜色。最好是新建一个图层,现在可以用新笔刷自由绘画。
  如果你想用原来的笔刷了。从菜单中选择“复位画笔”就可以回到原来的笔刷了。
  还可以调节笔刷的各种设置(不同的版本界面可能不同)。

由于笔刷较多 先选取几个效果给大家看看:

29楼和30楼也有,可以去下载

[[i] 本帖最后由 kzxiaoke 于 2009-8-6 09:23 编辑 ]

本帖被以下淘专辑推荐:

我怎么没找到下载地址???  眼花了?

[[i] 本帖最后由 a535766609 于 2009-8-4 15:06 编辑 ]
回复 支持 1 反对 0

这是笔刷列表,总有一款适合你。还有些没有显示,自己下载查看……
2009-08-04  1.png
2009-08-04  2.png
回复 支持 1 反对 0

楼主  说真的  笔刷到底在哪里啊?

下载不到。。。

呵呵   楼主   不能欺骗大家的感情

先上传几个,未完待续……

每一个都得压缩,太麻烦了

brush1.rar

91.56 KB, 下载次数: 3668

艺术曲线图案笔刷.rar

84.14 KB, 下载次数: 3875

音乐符号图案笔刷.rar

64.52 KB, 下载次数: 3029

回复 5# definition 的帖子

六楼 看看先。太麻烦了,我正在慢慢压缩呢……
辛苦啊
兄弟们……

回复 4# smilyo0 的帖子

到六楼下载

未完待续……

笔刷-brush.part01.rar

141.6 KB, 下载次数: 2920

笔刷-brush.part02.rar

141.6 KB, 下载次数: 2709

笔刷-brush.part03.rar

141.6 KB, 下载次数: 2732

笔刷-brush.part04.rar

141.6 KB, 下载次数: 2652

笔刷-brush.part05.rar

22.48 KB, 下载次数: 2136

关于水滴的笔刷,未完待续……

笔刷-brush 水滴【一】.part01.rar

141.6 KB, 下载次数: 2881

笔刷-brush 水滴【一】.part02.rar

141.6 KB, 下载次数: 2595

笔刷-brush 水滴【一】.part03.rar

141.6 KB, 下载次数: 2510

笔刷-brush 水滴【一】.part04.rar

141.6 KB, 下载次数: 2392

笔刷-brush 水滴【一】.part05.rar

141.6 KB, 下载次数: 2407

笔刷-brush 水滴【一】.part06.rar

141.6 KB, 下载次数: 2432

笔刷-brush 水滴【一】.part07.rar

141.6 KB, 下载次数: 2453

笔刷-brush 水滴【一】.part08.rar

141.6 KB, 下载次数: 2343

笔刷-brush 水滴【一】.part09.rar

2.75 KB, 下载次数: 1819

水滴二

笔刷-brush 水滴【二】.part1.rar

141.6 KB, 下载次数: 2069

笔刷-brush 水滴【二】.part2.rar

141.6 KB, 下载次数: 1967

笔刷-brush 水滴【二】.part3.rar

141.6 KB, 下载次数: 2085

笔刷-brush 水滴【二】.part4.rar

141.6 KB, 下载次数: 2500

笔刷-brush 水滴【二】.part5.rar

118.57 KB, 下载次数: 2002

继续上传,未完待续……

7个笔刷任你选,名字忘记了

brush2.part01.rar

141.6 KB, 下载次数: 2480

brush2.part02.rar

141.6 KB, 下载次数: 2370

brush2.part03.rar

141.6 KB, 下载次数: 2214

brush2.part04.rar

141.6 KB, 下载次数: 2050

brush2.part05.rar

141.6 KB, 下载次数: 1897

brush2.part06.rar

141.6 KB, 下载次数: 1839

brush2.part07.rar

141.6 KB, 下载次数: 1931

brush2.part08.rar

141.6 KB, 下载次数: 1905

brush2.part09.rar

141.6 KB, 下载次数: 1855

brush2.part10.rar

16.8 KB, 下载次数: 1726

继续上传,未完待续……

几何图案等笔刷 和 光圈效果图案笔刷

几何图案等笔刷.part1.rar

141.6 KB, 下载次数: 2231

几何图案等笔刷.part2.rar

118.49 KB, 下载次数: 2280

光圈效果图案笔刷.part1.rar

141.6 KB, 下载次数: 2718

光圈效果图案笔刷.part2.rar

141.6 KB, 下载次数: 2489

光圈效果图案笔刷.part3.rar

141.6 KB, 下载次数: 2483

光圈效果图案笔刷.part4.rar

83.77 KB, 下载次数: 2162

圆形和五角形

未完待续……

五角星和圆形.rar

74.71 KB, 下载次数: 1999

有没有谁给一个好的上传方法,有些笔刷太大,压缩成分卷太多了……上传后不方便下载

谁给一个解决办法,没有的话继续慢慢上传……

留下邮箱发给你们吧……

留下邮箱发给你们吧……

太大,弄烦了……

ap1014279655@qq.com
lz给我发个吧 笔刷再多我都不嫌多

太多了,对了,哪位有动作的, 发点好的动作吧,我们也来学习学习,呵

也请发给我,我的邮箱是savior_winds@163.com谢谢LZ伟大的贡献,先在这里说声谢谢!!!!

多发点邮箱 我好一次性发给你们【群发】

多发点邮箱  我好一次性发给你们【群发】

552416274@qq.com
谢谢楼主了

好多啊  楼主辛苦了 , 光下载这些都很累,何况压缩呢

tinshee@sohu.com

cxh80301983@126.com
谢谢 楼主啦 !!!

xuge123@gmail.com
加上我,麻烦了,楼主

[[i] 本帖最后由 huaxiangqiuyin 于 2009-8-5 16:15 编辑 ]

rwrwrrw1@163.com

楼主真是好人。。

楼主太好了 发给我吧!
wangwenying_231084@163.com
谢谢了

未完……

小文件上传,大的发给你们……

brush.rar

19.22 KB, 下载次数: 1345

方向箭头

方向箭头图案笔刷.rar

9.76 KB, 下载次数: 1595