收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1546|回复: 4

[服务器端交互] 请问flash可以输出矢量吗?

[复制链接]
发表于 2009-7-18 17:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
就像這個樣子。
http://vectormagic.com/home

其實上傳的是不是矢量不重要,主要是能輸出矢量圖。

用什么方法能實現呢?
发表于 2009-7-19 15:50:21 | 显示全部楼层
用服务端来写入二进制数据结构啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-7-20 16:34:47 | 显示全部楼层
可以說的詳細些嗎?感謝
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-7-20 16:37:38 | 显示全部楼层
另外,我看cs4里面可以導出AI檔,用flashActionScript不知道可不可以做到和導出一樣的動作
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-7-21 09:24:58 | 显示全部楼层
看不懂啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2020-1-27 08:56 , Processed in 0.109100 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表