收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[其它] [求助]一个图片展示效果

如图:
鼠标放上去 图片拉开 旁边的图片相对往两边移动。
我目前做了一个效果放上去 图片变大 但是旁边的 图片不知道该怎么处理。
请大家指点。。
在enterFrame事件中动态设置自己的大小和坐标
以前有朋友问过完全一样的效果,我记得自己用AS3做过一个例子,但遗憾,翻了一下,没找到。
楼主自己做的都不发上来,指望别人做好拿给你?

搜索 苹果菜单 看明白了源文件就做得出来了

[[i] 本帖最后由 flash023 于 2009-6-7 18:41 编辑 ]

回复 2# flash023 的帖子

额 我这就把 我做的发上来
谢谢 2#

++

只做了一点 下面的不知道怎么继续下去了

[[i] 本帖最后由 Elaine0201 于 2009-6-7 19:15 编辑 ]

975-453.swf

63.5 KB, 下载次数: 230

楼主这不是源文件
呵呵,自己做的东西,舍不得拿不出来算了嘛。

重复一下 “搜索 苹果菜单 看明白了源文件就做得出来了”
看不明白直接替换别人的图片也行

你会搜索到发帖子的大虾的 FLA文件,不只是仅能看看的SWF哦

回复 5# flash023 的帖子

额 我在发啦 刚发了个swf后又想起来了。
您怎么不是说我 想不劳而获 就是说我 小气啊、、、
刚打包了 没传好 等下哦。
继续谢谢 您。

貌似附件有限制

附近大小超出限制了。

再重复一下 “搜索 苹果菜单 看明白了源文件就做得出来了”
看不明白直接替换别人的图片也行

回复 8# flash023 的帖子

好的 我来搜索下那个 看看 。。谢谢

既然进来了,就先说一个

别说搜索不到哈。我都还记得做这个效果最多,教程和相关文件发得最多的是 kingofkofs大虾