收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 3565|回复: 4

AI里色板的黑块怎么不是c=0 m=0 y=0 k=100

[复制链接]
发表于 2009-5-5 15:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
c.jpg
看上面 c=92.58  m=87.5  y=88.67 k才=79.69 , 而且还是在cmyk模式下,这是为什么,而前面的白色块cmyk都为0,有哪位达人帮我解决这个疑惑,或者说adobe这样设置是别有用意
发表于 2009-5-5 19:12:39 | 显示全部楼层
你用的是RGB色版吧,你打开CMYK色版看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-5-5 19:39:54 | 显示全部楼层
谢谢,的确如些,不过要在cmyk模式下的cmyk色板才会这样,因为以前不知道,还被客户小瞧了一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-19 14:16:18 | 显示全部楼层
对了,AI里面好像没有“历史记录”的面板啊,无语。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-29 15:46:52 | 显示全部楼层
AI里面又不需要历史画笔。
如果说撤销,那撤销步骤比PS多多了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-5 13:26 , Processed in 0.124685 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表