收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 不敢“再来一瓶”了!

前一阵在大型超市买了一瓶统一绿茶,结果发现中奖——“再来一瓶”。
拿着瓶盖回去兑奖,结果不给换,又跑了好几个卖饮料的地方,结果没有一个能兑的。
时间长了,这事儿就不太在意了。
可是前天买了一瓶康师傅的茉莉清茶,又要我“再来一瓶”。
印象中好像看到不少地方都贴着康师傅再来一瓶的宣传海报,我想贴的地方就应该能换吧,结果又不给换。
又连续跑了附近的几个地方,都得到了一样的,让人窝火的回答——不给换。
最后终于找到了一家快客可以换康师傅的这个,但是只能换成康师傅冰红茶,和饮料瓶上写着的可以换“相同规格的相同产品一瓶(口味不限)”不符,
如果是冰绿茶我就忍了,可偏偏是我不喜欢的那种越喝越渴的冰红茶,所以我没换。

今天越想这事儿越窝火,上网一搜,有很多同样遭遇的人,一个比一个气,我很想跟贴,可是还得注册,所以就来这里发发牢骚了。

印象中凡是再来一瓶的奖项,都是哪买哪兑的,可是现在怎么都整的这么难呢,没中奖还赚个“谢谢惠顾”,中了奖却弄个闷闷不乐。
搞个中奖活动,还给消费者带来这么大的不便,这样的活动还搞个P啊,难道在活动策划阶段不考虑到这一点吗?

只能换冰红茶,应该只是快客的自主行为,因为货不好卖,所以用兑奖的方式销售出去,把好卖的留着卖,这应该算是一种强买强卖的行为了吧。

现在已经不敢买搞中奖活动的饮料了,这应该不算是因噎废食吧,好喝的饮料还不是多的是。
真想发动朋友抵制“再来一瓶”,但这也只是冲动时的想法,未免有些偏激,但是真的看不惯啊!
还好云南这边随便都可以兑换

我不喝那种东西   白开水我的最爱

中了大概有10瓶了吧,康师傅的,娃哈哈的都有,基本上康师傅的都给兑换

从来没碰过这种情况。

N年前,康师傅冰红茶也是有再来一瓶,我一般是每喝一瓶就再换两瓶!当然,偶尔遇到一些八婆不让你换,因为一天去换一次,她们烦了!
不过我看应该是地区不同素质的人造成的吧,反正当年我都可以换的,今年还没开到过再来一瓶的!

一般都能换啊,运气好?

能换,有时候花一瓶钱能喝好几瓶。

傻了不,打统一的客服电话啊

疯狂的石头……人还跑北京换去呢。不过那是假的

我这边路边都能换

你去统一集团楼下换

相同规格的相同产品一瓶(口味不限)
本来就是说的口味不限吧。 这个口味不限到底啥意思

那个什么葡萄汁,经常有的,开瓶即兑,就是只能兑不冰的,小气的要命~~~~

不可能吧, 我在武汉这边 很偏僻的一个不能称为超市的小超市里买的都给换!

上海好象很好换的啊,一般便利店都给换的。。

上次买了几瓶啤酒,,,,
最后免费喝了一打.....
老板都换傻了....