收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

作品集bug汇总

RT
作品集现在可以针对每个作品集里的单个作品进行创作说明,评论和打分。有心思的会员可以自行修改作品创作说明。
由于刚刚迁移过来,难免有一些不足和BUG,如果有问题和建议,请跟帖反馈,谢谢
1.很多页:因为附件列表已经集成到了作品查看页内部,所以列表页可以去掉了,列表页直接跳转到第一个图片的查看页面
2.查看页:踩 直接设置成正数好了。
3.很多页:用词有些疑惑,现在的“作品集”对应的是一个相册,容易被误解成所有相册, 建议 作品集=所有相册,作品=一个相册,附件=一张图片
4.查看页:建议在上方缩略图列表上面高亮当前图片

辛苦了,真是大工程啊。

你们这叫个折腾呀,有必要吗?

很有必要,维护多个站点不如维护一个。备份和修改都好,用户也不用登来登去。

个人觉得,新的作品集整体操作下来,体验还是比较差的。。
不爽的地方多的都不想写了。。
目的是想让用户方便,但最终有没有做到让用户方便,用起来爽,这个还须要考究了。

个人看法,也许是个人习惯问题。

我想知道编辑作品信息里面的信息在哪里可以看到?目前外面看到的信息貌似都是编辑附件里的信息..

现在把作品说明都copy到了附件说明?
我觉得附件查看页布局改改更好,上面一栏是作品说明。图片下面加一个box用来显示当前的附件说明。

@ranqi7
已经调整过来,谢谢

1、我觉得现有的界面{先不谈功能}让我{至少我看起来/用起来不舒服} 我更喜欢老版的那种模式
2、你们把功能性的东西现在都放到左边了,原来都是在右边的~~ 你们想相当在挑战用户的一个习惯,为什么不能在原有基础上去做完善呢,一定要改来改去呢~我真的觉得那原来的很好用~  
3、还有很多细节不一一说了~  总体感觉出功能外改的不爽~~

晕,感觉好多bug,前几天还要多,现在已经被修正了几个,我提几个使用中发现的还没有被修正的:

1.作品数量问题,我作品集总共61个作品,不过3个分类总和只有59,不知道剩下那两个跑到哪个分类去了
2.现在每页最多显示30个作品,但是我在一个分类下有33个作品,点击下一页应该显示剩下的3个作品,但页面直接跳转的是全部作品的第二页,而不是分类下的第二页
3.附件上传问题,刚才上传的一个作品,总共有五六个附件吧,已经显示上传成功了,在个人首页也可以看到那些附件了,但是作品集里面只显示了第一张图片,剩下那些不知道跑哪里去了

@sjaeiou
1. 因为有2个作品没有任何分类,你看到的数字是所以已经分类的作品数
2. 作品分页已经修复

@feng4ever
调整完才发现。。

To colinivy
感谢你修复了我的问题,对如此勤快高效的管理员,请容许我赞一下!
我再提个小建议:
当作品数量多了,再想找到没有加入分类任何的那个作品犹如大海捞针,能否加个链接可以列出没有分类的作品来?

作品列表页还是存在的.有些地方没改过来,建议不要更改原始链接,直接在作品列表那个页面加一句跳转,直接跳转到第一个作品,这样一来,以后什么时候需要再使用作品列表只要去掉那一句就好了.

1.作品查看页面

某某的主页|查看全部作品

建议在上面改成

某某的主页| 返回某某的作品集 | 返回某分类

2.作品查看页

默认情况下 箭头按钮是灰色的,鼠标移动上去才变成绿色的。这样不太好,用户无法第一眼就看出右边还有没有更多缩图。建议在拥有更多缩图的情况下,箭头按钮显示成其他颜色。

well~