收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AS1&2] flash本地如何保存具体的应用问题

三个小球 点中拖动就复制出一个 可以复制出多个  要求把swf关闭后 在打开 还能保持上次拖动后的样子   我想用
var user_so = sharedobject.getlocal("user");
send_btn.onRelease = function() {
可不知道具体的我该怎样保存呢 ???请老鸟们帮忙看看  帮忙写的详细点 最好给我发个原件   谢谢了 。。。。。。

001.rar

32.47 KB, 下载次数: 141

用 SharedObject 对象,可以完成本地保存的功能 !

动手试试

Test.swf

1.34 KB, 下载次数: 195

回复 支持 0 反对 1

谁能帮我下呀 !!源码我发上区了  !!如果那位老鸟那里有现成的 发给我一份  谢谢了
回复 支持 1 反对 0

这个只是关于你对信息编码 及 反编码的问题,可以实现的

这个只是关于你对信息编码 及 反编码的问题,可以实现的

真的不可能吗 ?  不是有好多这样的flash游戏吗 ??

“把swf关闭后 再打开 还能保持上次拖动后的样子。”是不可能的期望!

谢谢版主 太谢谢了  。。。

晕 加密了 !!

有一个问题 就是 拖动后 要是在要拖动其中复制出来的球了呢   版主的代码 就 拖不动了

原帖由 [i]feige22 于 2009-3-22 21:50 发表
有一个问题 就是 拖动后 要是在要拖动其中复制出来的球了呢   版主的代码 就 拖不动了

这个回复有点不合理了,人家帮你做好了示例,你就应该学会自己举一反三,你总不能让人家帮你全部做好,然后你去直接拿现成的去交差吧。

原帖由 [i]sunshijiu 于 2009-3-22 13:08 发表
“把swf关闭后 再打开 还能保持上次拖动后的样子。”是不可能的期望!

呵呵,先了解清楚,不用直接打击楼主嘛