收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网页] 我厚颜无耻的仿了国家政府站.

这个是帮邻居做的,他忙着玩,叫我帮他应付一下,不过还是不过他那关!

一年没碰过了网页设计这一块,记得是去年才接触FW这个软件的,当年刚刚毕业上去广州找工作,在我邻居那里才知道原来FW也可以设计网页的,之前在学校完全没有学过,郁闷了 ,在中专学校被骗了三年,完全不知道是上什么的,没有学过任何有用的东东,在快毕业的最后半学期,学校才安排一个网页美工的课程 ,一个星期都没上过两节课,还是要教PS的,PS又没教过多少,上课老师还是给别人的模板给我们看,一边吹美工有多好多好,如何好找工作,但是就是不怎么教 .最后叫我们模仿人家的模板,自己也来画一个,记得当时还画了一个被老师称赞的垃圾呢 ,后来,毕业了,就是去我邻居那里,才学会用FW,我就牛B哄哄的去应聘了,拿着别人的模板说是我自己的 ,结果叫我现场画一个给他,我汗啊,最后硬着头皮,画了一个,记得这个是我用FW画的第一个作品,
,
用了两个多小时,人家问我要多少工资.我牛B哄哄的说,2000 ,当然,结果是我被K掉了 ,接下来一个月又画了个个人模板.后来在广州游荡了好久,最终被子我舅叫去入厂了,从那以后,我最近才有机会 接解FW.哎,辛酸史啊!
最后想问下各位大虾,我的水平能找到工作吗?

[[i] 本帖最后由 avangle 于 2009-2-27 17:50 编辑 ]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 进阶|主题: 19, 订阅: 1
很符合这个标题。
为这标题纯顶一个!

做前端的话要至少要会DIV和CSS吧!

那我现在不就是没有希望了 ,CSS+DIV我一直以来都想学的啦,不过就是没动力,以前学过一点ASP,不过都是初学水平!
帮我点评下第一个图,看那里要改的.各位.

[[i] 本帖最后由 avangle 于 2009-2-27 20:56 编辑 ]

呵呵 这里的朋友,只想做前台吗?

呵呵,我后台,还是前台什么都不会啊

需要改的很多  包括字体什么的

移民那个还不错,个人模板的那个就差远了

谢谢大虾们的提点,我要继续闭关了!

一般一般。呵呵。多看看别人的。

做界面设计一些边框之类的细节处理很重要。继续努力哦!

看了这么多设计,再看到你的作品,让我找回了一点点自信,。。。。。

回复 11# lookbing 的帖子

哈哈哈,别不自信啊。客户喜欢就行了

能模仿成这样,还真不容易啊。。楼主要真有心学习,那就认真找点这方面的教程(BI FW区就有很多),好好学习吧

网页的效果图要把文字都填好,才能看的出最终效果...只给一个框架,给别人的第一印象就有点晕晕....呵呵,,个人意见

怎么我看不到图图,呵呵
DIV+CSS 很简单啦
10天就可以学会
去w3cschool学,再下本css2.0参考手册
10天搞定

一群老辈又要把一个大好的单纯青年往IT火坑里面骗~~~~

呵呵,,加油!

胃疼~

你要模仿也模仿的好点啊。。。。。。。。。。。这么粗糙。。。。。。。。。。。。