收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1898|回复: 6

[FLASH IDE] 动作按钮

[复制链接]
发表于 2009-2-17 17:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请问下大虾:

  为什么有时候我可以打开按钮的动作面板。有时候不能,。

我的方法是: 

  打开flash,建立as3.0文档。在共享库中打开按纽,然后单击按钮,然后右击打开动作面板,为什么他老显示不能添加动画? 试了一下午还是不行,在网上找了很多的资料。下载下他们就可以,。可是我做就不行了,。麻烦大家告下我好吗?
发表于 2009-2-17 17:42:16 | 显示全部楼层
flash cs3不支持在元件上寫代碼了
你下載別人的是flash8以下版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-17 18:00:51 | 显示全部楼层
阿,。哦,。,

那如果在按钮上写代码,。那怎么办啊,。还是在桢上添加动作吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-17 18:01:18 | 显示全部楼层
我下载的是flash cs4.0 的版本,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-17 18:43:28 | 显示全部楼层
我想在问下,在CS4的版本下,连电影剪辑也不能添加鼠标事件?

问下大家,怎么能添加上,。是用import函数吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-17 19:31:58 | 显示全部楼层
as3开始元件上都不能写代码了,新建一个层放代码吧。
mc.addEventListener(时间类型,处理函数)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-2-18 15:37:16 | 显示全部楼层
哦,。谢谢,。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-20 09:18 , Processed in 0.078125 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表