收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimohuoshan

[分享] 我的FLASH情结2008

看后有种学习的冲动啊,自己虽然也是差不多那个时候接触和学习FLASH,但因种种原因和自身的惰性给荒废了。从头再来吧...

[[i] 本帖最后由 nxydj 于 2009-3-6 17:53 编辑 ]

是哇。创业坚难。现在我正迷茫~

我在goole浏览器下看不到主动画

我在goole浏览器下看不到主动画

厉害的人啊!!

努力不会白费的,继续加油!

帮火山顶一个,都是这么过来的。帖子写得很不错。
从02年开始搞FLASH到现在,想当年为了一个女人开始学FLASH,从此成为我的饭碗。

如果哪天火山不准备搞了,不妨去看看我这个帖子,我朋友公司正在招人。待遇算是这行里不错的了。
http://bbs.blueidea.com/thread-2923704-1-1.html

楼主好厉害,我真的为自己感到惭愧。

原帖由 [i]comicfish 于 2009-4-26 20:33 发表
从02年开始搞FLASH到现在,想当年为了一个女人开始学FLASH,从此成为我的饭碗。

如果哪天火山不准备搞了,不妨去看看我这个帖子,我朋友公司正在招人。待遇算是 ...

貌似02年那段时间,确实有不少男的是为了一个女的学Flash

向火山同志敬礼!

哈哈  大家都是相似的经历啊~  我大学学的是美术  第一份工作也是做动画  但是也是由于我略会as 才被逼迫去做游戏  现在也是主搞as

神人写的东西要支持一下`~~~

原帖由 [i]comicfish 于 2009-4-26 20:33 发表

如果哪天火山不准备搞了,不妨去看看我这个帖子,我朋友公司正在招人。待遇算是 ...

我觉得火山在他公司花了不小的心血了..应该不准备换工作了`~`

mirycat和火山兄,近段确实很少看见你在线哪,想2007年的时候,你在线的时间很多哪,那时候我都问过很多的问题呢。
想不到自己去创业去了,了不起,创业有很多不如意,是必然的,关键是怎么样坚持下去,在这里祝你成功