收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 手上有一些用下来的零件,想重新配一下,求个配置。。

主板是昂达 945GCT
内存 1G * 2
CPU 是 E2140
硬盘也有是 160G SATA 接口

貌似差个电源和显示器,应该买哪些个好?或者哪些个部件可以换一换的,谢谢了~
这款主板拥有集成的GMA950显示核心 这样的显卡太寒蝉了点  建议LZ采购一块PCI Express ×16的独立显卡  另外电源和显示器建议买大品牌 特别是电源

如果是我的话,我会加
ASUS 华硕 EAH4650/DI/512M(黑威盾)显卡(Radeon HD 4650/512M/DDR2)*1
WD西部数据 WD Caviar Green WD6400AACS SATAII接口台式机硬盘(640G/7200转/16M)           449
HYUNDAI 现代 N71S 17寸液晶显示器
共1547,这样基本可以用的比较爽了
从不用Intel,对Core2平台的功耗需求不是很了解……不知道电源需要多少的,不过
Coolermaster 酷冷至尊 战斧400 台式机电源(额定380W ATX2.3)
总归够了吧……285RMB

[[i] 本帖最后由 LuoboTixS 于 2009-1-17 15:03 编辑 ]

我手上有一条内存,想配成一台电脑,请问还要加什么...

原帖由 [i]petyy 于 2009-1-17 15:06 发表
我手上有一条内存,想配成一台电脑,请问还要加什么...

我手上有一块鼠标垫,想配成一台电脑,请问还要加什么...

我手上只有一個螺絲

我就一双游手好闲的手 去哪里搬电脑

我家有台相当古老的电脑,呵呵。。。现在给我妈用来上网了~~

啥是电脑

你们的字是怎样写在这个电视机里面的?

原帖由 [i]firepage 于 2009-1-17 15:36 发表

我手上有一块鼠标垫,想配成一台电脑,请问还要加什么...

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... =%BC%C6%CB%E3%C6%F7

大量出售二手电脑,联系电话 100086