QQ登录

只需一步,快速开始

请教:这个网站的效果

如题:看蓝色作品的时候看到一位仁兄的网站,http://www.baohui6.cn/
俺对js不是很懂,那位达人,如果本人能看到更好。指教一下这样的效果如何实现的吗?
俺想把他用到一些企业站当中,企业站钱少还没什么内容(俺所在的公司接到的都是小客户)能做这样一个效果,客户会很高兴。
很忽悠人的效果。

希望个人达人能指点一下。
另:各位对于 “拔站” 有什么好的方法,比如现在我相中一个网站,想把他的文件都拔下来研究。有什么利器和方法,希望也能分享下。

哎,感觉自己跟蝗虫差不多。走到哪里咬到哪里。
谢!
呵呵

WebReaper  用这个软件 可以把指定域名的网站全部的文件下载下来  当然除了数据库和后台文件

谢谢3楼的。
回来拔这个站去。

春节回来了,开始研究这个网站到底怎么回事。mootools.r420.js 这个东西在作怪。
实在看不懂。
拔下他的网站来。
指导思想看明白了。
这些东西都写好了。就是 几个栏目的 div 在切换,这样效果 切换图片的有好多,就是换成页面了比较唬人。
其实 是唬住我了 呵呵
下班了。回家继续。

mootools.r420.js 是一个JS的库

恩.确实。。。记号。。回头也研究下

老板催活了,发表下今天的研究成果。我对js是一点不懂啊!  一边删一边看
<script type="text/javascript" src="js\mootools.r420.js"></script>
这个东西肯定是有用,不能删。
在页面下面有个
<script type="text/javascript" src="js\baohui.js"></script>
这个也不能删除。确定 这个是控制
<ul class="nav">
            <li id="gotohome6">start</li>
            <li id="gotoabout6">about</li>
            <li id="gotowork6">work</li>
            <li id="gotocontact6">contact</li>
            <li id="gotoprint6">blog</li>
            <li id="gotoskills6">links</li>
        </ul>
里面的这些id 如果你想写成你 要的名字,去第二个js里面改吧
好,问题出现了
我们肯定需要这个导航条,里面的内容咱自己做。可是,如果我删除
<div class="inside"> ..(内容).</div> 我删除的是 第一个 start 里面的
结果 只能在 第一个 和第二个栏目 之间 动作,其他 栏目就转不进去了。
具体css 里面还没来得及看。
个人猜测 可能是 高度变化了吧,所以不转了?
反正我是不知道。

先做图去了。
跟帖的 各位,希望你们能在我之前搞懂这个。
要不我就将这个帖子 坚持到 教程贴   嘿嘿

做个标记。沉太久了。
刚换了新工作,下午研究。交作业。希望有人知道。

没研究,但是你很有恒心啊。 支持你。 继续关注。