QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 搞捻淘宝奸商

上周找一双皇冠淘宝卖家拍一个诺基亚手机用车载充电器DC-4(http://europe.nokia.com/A4400003)
收货一看,感觉不对,仔细一看,果然假货...这奸商忒可恨了,卖之前还保证是原装正品。
上旺旺找JS理论,丫还是顾左右而言他。说什么没经过客服验证不能断定是假的,还说什么说了是正品就绝对是正品云云...估计丫不相信为了这么个小玩意,我会去找诺基亚客服。不过丫忘了一条,假货就是假货,没经过客服验证也是假货。
掏出相机,拍了一通,配以文字。丫终于服软了,借口说是出货时配错了东西,这是高仿不是原装正品。说发错了东西是淘宝JS被发现卖假货时惯用的伎俩。
下面看图
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31 Dec 更新:
昨天晚上拿到JS重新寄过来的DC-4,经认真比较,认为是真货。发图比较,也请兄弟们参谋参谋。
不管怎么样,JS这次算折了,货19块,运费花了15。哈哈,钱虽不多,感觉很爽。
1.

2.

3.

4.

5.

6.

[[i] 本帖最后由 uwing 于 2008-12-31 12:09 编辑 ]
支持楼主打假!

PFPF  您真在行

烧他的铺子。

回复 4# zhutianyi 的帖子

他借口说发错了东西...不想跟他折腾,下午他会发个正品过来,明天收到看
要还是假货,不仅要投诉,还要广而告之
发这个帖子,是想让兄弟们买东西时小心些
现在有些奸商甚至在页面详细告诉你怎么区分真品假货,然后还是卖给你一高仿,原来他告诉你的方法是旧的,只能分辨以前的高仿...
好几次遇到这种卖家了,忍不住发个帖子,提醒大家

淘宝商城光明正大卖假的Levis裤子,真是很无语。

有的制造商,专卖伪劣产品,根本就用不了。
浪费人力、浪费物资、浪费能源、把人们的心情搞坏。

上次花35元买了个水龙头,给50,找我15,其中10元是假钞。
水龙头没用几个月就开始漏水。。。

以后卖假货要问,是不是混经典的- -

楼主收到正品后,等几天,再到淘宝举报下!

给差评。

有才,BS那些JS!

给他铺子投毒

杀了他,杀一儆百

卖家不厚道,以假充真
不过楼主在较真之前,最好先调查一下行情,看看如果是原装正品,是否能以你现在的价格买到,如果根本买不到,那就不要只怪别人,对吧?
拍的照片很好,不如你也到淘宝卖卖东西。

他大爷的 上上个月在鼎好买了个低仿的mac耳机,奶奶的老板冷说是真货,感觉像是农村人一样被骗了

原帖由 [i]ssssssss 于 2008-12-29 17:14 发表
卖家不厚道,以假充真
不过楼主在较真之前,最好先调查一下行情,看看如果是原装正品,是否能以你现在的价格买到,如果根本买不到,那就不要只怪别人,对吧?

恩,他的价钱确实比行货便宜不少,不过照他的说法,那是因为是N96的赠品,而且是散装
拍之前我也跟他沟通过,他确信无疑的再次肯定了这一点,我才拍的
看了你的店,不错啊。我正好闲赋在家,有什么路子介绍给我啊

以假充正 怎么都是说不过去的...

支持搂主的打假行为

新的已经寄到老婆公司,晚上就可以比较一番了

btw, 楼上怪叔叔咩

在网上看东西,如果不识货的人,很容易买到高仿的

而且送的东西也基本上是高仿的,上次我替人买了一个诺基亚手机,手机骓证了一下倒是行货,发票也在查验到,但是送的东西就是高仿的

最后说一句,其实在实体店买,也是一样会被骗的

顶楼后续更新

原帖由 [i]ssssssss 于 2008-12-29 17:14 发表
卖家不厚道,以假充真

他不便宜我会选择他?? 还扯什么自己调查行情.. 你以为个个消费者都是老鼠啊?
IBM网站上标错价.我马上订购了它的.它敢不发货??    而且这个明摆就是骗人..能这么纵容它???不是你买到你不腰痛!

我很不解.我发一贴无法显示.没有骂人没有攻击!!!审核什么玩意?>我是好人

好人好人
全家都是好人

楼主,货怎么样啊?
把丫的店贴出来,大家都别买!
给差评!
手机号公布出来,我去阿里巴巴给丫一注册,他就完蛋了!

回复 24# MichaelPST 的帖子

如果IBM不发货,你要去烧他铺子?

山寨的技术,看来还是有很大提高空间的。

原帖由 [i]ghbjy1128 于 2008-12-29 14:21 发表
淘宝商城光明正大卖假的Levis裤子,真是很无语。

能否给个证据,找人收拾他们去。。。

科少,不要收拾我!

绝对给一差评