收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 通州北苑 房屋招合租

新租了北苑地铁旁边的房子,周六去签租房合同,三室一厅,我和以前同事一人一间,还有一小间要租出去,发布信息看这里有没有要去住的。

这间招MM:
算是老房子新装修,黄色的木地板,黄色门,黄色的门框,收拾好了应该蛮温馨的,家电也齐全~
购物方便,天意服装,世纪联华,物美,京客隆,必胜客,KFC等~
在四惠或国贸上班还是挺方便的,城铁到四惠20分钟,公交高速到322到四惠一般情况是20分钟。到国贸应该30分钟~
小房子有单人床一个,好像还有个小柜柜,没仔细看~
客厅不小,三个组合沙发,一个电视,有点空~

还有一间是我现在住的,招GG(我搬走后住进去)
这房子是去年3月租的,现在只是我搬走,他们打算明年继续租这房子的~
这房子的装修比我住的要好,但交通不如现在住的方便~
下地铁还要坐公,10来分钟,我在四惠上班,我早上8:30出门,9:30到公司,男同学的话还会省时间~
另一屋的GG在国贸上班,8:00起床,9:00上班~基本上他9点到不了公司,哈~
这是我在北京住的地方中最喜欢的,房子+同住者 相对都不错~

希望有合适的人住进去~ 房子都是600元/每月 各有优缺点

联系方式:
MSN:yancui1014@hotmail.com

[[i] 本帖最后由 amethyst01 于 2008-12-17 17:09 编辑 ]
我也住北苑,不过是朝阳北苑.
DO,你房子多大多少钱?

要多少钱呢?

价钱加上去了~

够远,顶贴而已!