收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网聚] [深圳]经典九周年深圳聚会总结(添加组织花絮2008-12-16更新)

首先是检讨,昨天迟到了,之前我打电话确认的时候,跟每一个人都说,不要迟到,结果我迟到了,没有认罚。抱歉啊抱歉,一鞠躬二鞠躬再鞠躬。让很多听话的同学到了场地找不着人。我昨天早上真是头昏脑涨,从爬起床开始就跟快递公司吵架,搞了几个小时货没送到,最后去自提,又找了半天地址,时间就这么白花花的浪费了,很多要在周日早上作的事都耽误了。。。虽然麻烦,但还是由衷的感谢哎呀呀的礼品、NWP的卡、乐猫的空间、有联系网的充值卡以及闹闹生活馆赞助的书(排名不分先后)。还有草木、Jasmine,很细心的带来了可爱的小礼物,一并感谢。

这次准备非常仓促,平时工作忙,除了发了个召集帖,什么都来不及想,所以周六叫了果子,凉爽,车仔,到仙踪林开了一下午的策划会,整个流程都是下午拟好的,很感谢这几位。

ALARY辛苦了,作的召集牌非常非常的好,可惜来晚了点 ,要是早一点,让早到的看到这个牌牌该有多亲切啊。。

有两位同志没去吃饭,竟然连NWP卡都忘了给了,请这两位跟我联系。

财务:
收入:
总人数44人,金额:44*65=2860元
支出:
1.蛋糕(一品轩) 61.2
2.纸 50(用来分组用的彩色帖纸及最后签名用的卡纸,时间紧,这次聚会没用上,流入下周年聚会物资
3.饭 2276
4.水 98
5.酒水 210.7
剩余:
2860-61.2-50-2276-98-210.7=164.1(这笔款不太好退,跟寒烟沟通过,全部捐给“智人慧心”给山里小朋友们买学习用品)我会通过支付宝发给寒烟。寒烟收到的话会跟大家说一下。

已抽中空间的,头像的名单,我将另附一份中奖表给MISSX,由他负责这部分奖品的发放,中头像的自己备好头像等候通知。
另外参加活动的每个人都将获得CDkey一个
凭借该CDkey可以在乐猫以八折价格购买空间和数据库产品并获得免费国内域名一个。
参会名单我也会给到missx,由他PM各位。

暂时想不到其它什么要说的了,忙啊,我走了。
最后,摄影师们辛苦了
最最后,还是道歉,我迟到了。555555555555

==========================================================
组织花絮:

一、12.14号聚会,由于太多东西没准备,我约凉爽,果子,车仔12.13下午2点去莲花山踩点,查看集合地点,理顺流程。前一天通知了凉爽和果子,车仔没通知,因为他跟我住一小区,心想,到时候直接拉上他走就行了。我出门的时候12:30,打电话给车仔,车仔声音懒懒的,喂~~,我:喂!你在干嘛!,车仔:睡觉?我:“现在还睡?几个人睡?”“。。。。。一个人”“好,赶紧出来,一起去莲花山踩点。10分钟之内!”车车果然不愧是车车,一会儿就开下来了。

二、两点,我,果子,车仔到了,凉爽还没到,这时,我见一年轻帅小伙,骑着一辆超帅的车车,在莲花山门口东张西望,我没见过他,不过一看就觉得是,于是大喊一声,喂!过来!那人也没客气,转身就来了,过来之后正热烈寒喧,突然我手机响了,一看,凉爽打的,跳了我一大跳,“啊?凉爽打我手机”狐疑的看了看面前这人,这人看了看自己的手机,“哦,我拨的。”

三、我问车,你吃饭了没?车说,我还没睡醒就被你叫起来了,哪有时间吃饭,正好,我也没吃,果子也没吃,凉爽说吃了一点,于是大家商议说找个地方边吃边理流程。来到市民中心仙踪林,我问小姐,能刷卡吗?小姐:“不能”,(我一边身上不带现钱,怕被抢)之前跟车仔借钱冲手机卡时见他钱包里一小络百元炒,点餐的时候我说,大家随便吃啊,我请客啊。车仔带了好多钱。车仔:“。。。。”

四、点餐之后,大家坐在位子上干等,车仔说,谈正事吧。我:肚子饿!果子:“我们要先腐败了才能谈正事”我:“对啊,什么是腐败,腐败就是一大部分时间在腐败,一小点时间在谈正事”。

五、肚子半饱之后,我盯着忧郁气质的凉爽说,"我觉得你有点象陈楚生",果子:“恩,气质象。”凉爽茫然:“陈楚生是谁?”,经组委会鉴定,凉爽是火星人。

六、12.14正日子,爬山比赛,事先说好车仔在破冰游戏的时候上到山顶,由他来裁谁先到达。破冰游戏结束后,我宣布,开始爬山,请大家认好车仔的样子,有人记不得,于是我说,胖胖的,穿件红色衣服,带个黄色眼镜!等我嘿咻嘿咻上去了,莲花山顶人多如蚂蚁,好不容易看到一群面熟点的,我走过去大喊一声,车仔呢?面前一个穿白衣服的举手。我:“!!!,你怎么把眼镜和衣服都脱了?那大家是怎么找到你的?”

七.踢毽子终级PK的时候, 我脑筋短路,为了把四个队伍分成两组比赛,烦恼半天,果子提示说,你拿四张纸,两张写一,两张写二,让他们抽不就行了.我醍醐灌顶,抽出四张小纸片,两张画猪,两张画猫,猪和猪打,猫和猫抓,果子拿着我画的猫,敬佩的说,你还画狐狸啊!

[[i] 本帖最后由 五月 于 2008-12-16 10:44 编辑 ]
五月辛苦了~~忙晕了~~~~

辛苦了

五月JJ辛苦了,忙完活动还细心地写了总结。
活动相片里看到五月JJ风采依旧,好生羡慕啊~~~

呃……女巫搞得自己好像很老很憔悴哦。

五月辛苦了~~忙晕了~~~~

五月姐姐好漂亮。。辛苦了

五月JJ辛苦了~可惜没抽中头像!
我们2组的头像被谁抽去啦?强烈要求收购!

哎.......我想要相册里高清的照片。到哪找啊。网上传上来的全是缩小处理过的。

向五月JJ致敬

我已经收到名单了,正在和5yue核实,搞定之后就给你们pm过去..

辛苦辛苦啦,哈哈哈~

五月辛苦了.

向辛勤的组织者致敬!

向组织者致敬。

祝福如东海,寿比南山。

辛苦了
敬礼!

来说声谢谢,五月和组织者们辛苦了~

[[i] 本帖最后由 Danger 于 2008-12-15 18:20 编辑 ]

不辛苦啊。。还可以更好。。
10周年的时候大家再见啊。。

辛苦了,看把5月、果子、凉爽给累的,都瘦成那样了,可怜见的
只有车仔还没运动够,该让他多爬几趟山

晕啊!!!原来你们去了爬莲花山啊。。不早说呀????
汗了。。真够后悔的。。

早知道我也就来了。。。5555

哈哈,逗死我了!!

五月姐确实辛苦了....我顶

辛苦了,辛苦了!

对不起,五月姐姐,果子姐姐,璇姐姐...Alary迟到太久。对不起,亲爱的BIer们,让你们花多时间找组织...5555...

各位组织者,辛苦了!
特别是JJ!

原帖由 [i]alary 于 2008-12-16 00:30 发表
对不起,五月姐姐,果子姐姐,璇姐姐...Alary迟到太久。对不起,亲爱的BIer们,让你们花多时间找组织...5555...

那个是Alary?

貌似没看到过她的照片!!

辛苦晒,玩得好爽,食得好飽。

Alary你都不认识,你还拍了她的大特写的

原帖由 [i]五月 于 2008-12-15 19:44 发表
不辛苦啊。。还可以更好。。
10周年的时候大家再见啊。。

我都想去深圳混了。。

明年抽空参加,,我外市的 ,欢迎不?呵