收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[硬件] 打印机局域网共享时,安装打印机的那台电脑必须要开机进入系统吗?

请教大家:

我现在想把一台打印机在两个电脑上使用,两台电脑都是雨林木风XP系统,通过一个路由器连接的,都能独立上网。我以前从来没有设置过共享打印机,刚才在网上查了些安装方法,感觉自己能够安装上,但是我现在有一个问题,这两台电脑各自有自己的开机密码,互相不知道对方的。我现在想问,如果另一台电脑想正常打印,那么安装打印机(也就是连着打印机数据线)的那台电脑,必须开机进入系统吗?关机可以吗?开机到输入密码那里(也就是说不进入系统)可以吗?
關機是不可以的
連打印機的那台電腦必須開機...
不進入系統是不可以的

要开

开机到输入密码那里(也就是说不进入系统)可以

开机是一定要的,不过你说的开到登录那儿行不行我就不确定了呢。不这么试过。。

必须开机的
到输入密码那里不行
你必须先使用那台机器访问一下连着打印机的那台机器

安装打印机的电脑必须开机,不然怎么接收另一台电脑发送的指令?如果打印机带网络接口则另说了。
安装打印机的电脑可以给共享的打印机设置访问权限,权限设置好后,另一台电脑则不需要打印机电脑的开机密码亦可打印。

楼上说的不错

皇冠娱乐网 huangguanyulewang.org