收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 糟糕的午饭

今天中午和同事一起吃饭 点了鱼,Y的 只吃了2口 就被鱼刺缠上了,大口吃白饭,没用,然后找醋 基本上一瓶醋被我消灭了  还是没用。只有忍着一下午继续上班。
听说用维生素C 有用,晚上回家吃了几片到现在还是没效果。晚饭也不敢吃 真晕  

我想睡一觉 明天再看情况
你丫的。。。还不赶快去医院检查。。。这可不是练忍者的时候。。

吃菜,直接下咽。。
不行就要赶快去医院。。 不然可能发炎。。
当然,最好自己搞定,千万不要忍

很怕去医院 几年没去过了 什么事情我都是扛着 。睡一觉应该没事吧?

楼主,抗--咱得分什么事,是不,楼上说的对啊 ,忍者不是这样炼出来得

小心忍者没成功,练成你的签名了

这个东西不是过一晚自己就OK的
用醋是蠢招,不怎么顶用不说,还伤嗓子
吃白饭也不大有用,因为米粒是散的,会绕路
最好的方法还是吃馒头,要随便嚼两口就往下咽的那种,挺有效

因为鱼刺卡着后来出大问题的多了去了,不要轻视它

你们别吓唬楼主

谢谢楼上所有的朋友,刚刚在网上找了下吃橘子有效果,又跑去买橘子吃, 但不是管用,然后跑到医院去。Y的 好多人 就跑回来了,走路上拿了2瓶啤酒,我知道自己连吹两瓶肯定会犀利哗啦的, 回来看着又不想喝啦,准备明天再做打算!

去医院也要当心。身边一熟人 扎鱼刺,发炎感染,然后去输液,当时就成植物人了,再也没过来!去年的事情,一个20多岁的小伙子,刚结婚!现在好像植物人也没了!

植物人没了也好,不用活人遭死罪,关键是医学研究表明,鱼刺卡喉可能成了你签名,真的!

我小时候也被鱼刺卡了喉咙,什么办法也试过,也去过医院,后来我姑父给我“化的一碗水”,喝了就好了

真的很邪

原帖由 [i]it2006 于 2008-11-3 22:44 发表
去医院也要当心。身边一熟人 扎鱼刺,发炎感染,然后去输液,当时就成植物人了,再也没过来!去年的事情,一个20多岁的小伙子,刚结婚!现在好像植物人也没了!

相信楼主不会去医院看了。。

吃馒头,感觉一下,如果是不断的咳嗽,一直没停,那么你该去看看是不是鱼刺误入气管,这个。如果不咳嗽,只感觉嗓子扎得慌,那么多吃馒头,并且,喝口温开水吃一口,不要嚼太细。

楼主这是在玩命,你不怕嗓子化脓了啊?去个诊所,拿镊子一下就捏出来了,多简单啊,你这要是有个好歹的,我认为也是活该,也提高了经典的残疾人比例

原帖由 [i]zilly 于 2008-11-4 08:36 发表
楼主这是在玩命,你不怕嗓子化脓了啊?去个诊所,拿镊子一下就捏出来了,多简单啊,你这要是有个好歹的,我认为也是活该,也提高了经典的残疾人比例

也是,这事情可大可小,大问题都是小问题化成的

醋不能喝到嘛,包在口里等一会儿不就行了
我一直用这办法呢

看看LZ这睡了一觉,鱼刺下去了没

我们那都喝白酒的,试试去

等待一下结果

谢谢楼上的各位  今天早上一起来  感觉了下鱼刺还在喉咙里  心想睡一觉的办法不行,得去医院,到了医院 挂个号  真是如zilly 说的“拿镊子一下就捏出来了,多简单啊” 嘿嘿 去了40大洋。想想我昨天喝的三碗醋 4碗水。。。

讳疾忌医,后果自负

我就从来不吃有刺的鱼..我也是被卡惯了..住在海边个个都吃鱼.没办法
现在我只吃墨鱼.鱿鱼.还有卢鱼(它没有小刺)

恭喜楼主没有成签名

LZ还是去医院了,好了就好!
貌似曾经我被小鱼刺卡了,疼了三天后喝醋无效后就不打算管它了,结果后来自然而然就好了,估计是长到肉里去了

昨天我没看到这帖,不然这一晚要陪楼主担心了。

刚看到已处理好了,替楼主高兴,以后要当心哦,请客吧。

唉,也是现在医疗环境这样,才会让所有人都怕去医院

哈哈  感谢楼上的各位  我今天中午还吃鱼啦, 我特别喜欢吃。

请客 那就请大家吃鱼吧

原帖由 [i]FFLive 于 2008-11-3 20:48 发表
你丫的。。。还不赶快去医院检查。。。这可不是练忍者的时候。。

能整一瓶醋,本身就很忍者地说!!!
抱歉,对这个不了解,没有相关经历!

恭喜楼主还是个动物人

楼主,爱惜自己身子阿,咽喉发炎,引起并发症,后果很严重。
你这样忍着,我建议你喝硫酸算了。