收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 谢谢您曾在我身边

今天想了好多标题,我和我追逐的梦(貌似CK姐博客的名字)、靠着你的肩膀不坚强的活下去、梦着你~~~
现在的标题刚刚想起。
谢谢你,曾在我身边。
给我温暖。

年龄增长,见了很好悲欢离合,我想每个进入社会5年后,三十岁之左右,都会有很多故事与感触~~

so,我想记录下那些,
不管以后当做何用~~
至少,可以自己回顾~~

记得去年,看到爸记录的那些事,总觉太少~~
或许今后,
某天,孩子们带着泪水看着这些,一边辛酸,一边幸福!
现在写写,以后看看。。。。
场景变了,演员不变,只是多了些许感怀。。。。

进入社会7年,还未到二十五的人,记录了二年多生活的人飘过..

生活在改变
1.二嫂送我一个手机,好几件衣服。。告诉我徐二林要调北京了~~~
   呼气,那么多年,从地方熬到中央,多么不容易。
2.徐三木因为做错了项目发配到了四川,最早也要年底才能回来~~~
3.据说三姐夫在北京开了个学校,让我找靠谱的老师~~~

突然觉得每个人的生活都在变,有时候听到消息便是好多年。。想想毕业这么多年,除了工作不停换,工资上涨不断,其它的几乎总是三点一线。。。

入职以来第一次因私心而请假,最长的假期,无事的假期,游玩的假期~~~
我只知道心情不好,不想上班,不想烦~~~

一周年祭时,本来说好和哥哥一起回,无奈徐三木,徐二木各有情况,派我一个人回打典一切~~~
11月11号以后,开始游荡除了北京的其它地方。
赵同学大声郁闷的嚷要出外游玩,一拍即合。。

忽然想十月的桃花,开心网上说什么十月的爱情运,十月已过,小情人未回来。。。

原帖由 [i]Afly98 于 2008-10-31 19:42 发表
进入社会7年,还未到二十五的人,记录了二年多生活的人飘过..

我进社会未满5年~~~

亲爱的,你什么时候回?我这周也回家,会不会碰上呀?

啥意思,没看懂?

原帖由 [i]荔枝 于 2008-11-3 22:02 发表
亲爱的,你什么时候回?我这周也回家,会不会碰上呀?

周日回。。。 同天不?

啥也没干,一小时过去了~~~
想写个PPT做工作交接,发现office不能改PPT~~~
今天做好好几件事,
首先确定了周日徐二木也会回去,嗯,不用一个人孤单单的回了~~~
二是问了三姐夫要招什么样的老师~~~
貌似知道北京家教的价格真高~~~
开会回来看到小情人的留言~~~
~~~5555今天没聊天
头说:经济危机来了,好好学习吧!!!
我想我做的太少了,所以什么也不会了~~~

还有今天做了肠胃按摩,,肚子反而有些胀!!
师傅说你身体不错,经络都通~
原来我什么都没有了,还有健康~~~~~~

论坛里一会说追到一小女生,不知多久?
啥叫追到??
我依然觉得应该是答应做彼此的男女朋友!!!

2同学说8月开始约会MM,那日加班说会去他家~~~
我也是8月认识的小情人,
如今他只是小情人,我自己强封的~~~~
我们最近的距离是肩并望走路~~~

带两朋友看007
火车,汽车,汽车
被人说是外星来的,因为不熟悉家乡的路.
烧纸,放火,祭拜

我刚进入社会,刚到公司实习

也许我弱智了,我看不懂楼主写的什么,似乎楼主思维很跳跃.

楼主在这里写日记了??

有人离开,有人来。。。

MM日记,我来顶顶

2008-11-10---2008-11-13
在姐姐家住了两个晚上,一个白天。
打算12号去石家庄找赵同学的,因为大嫂这两天论文答辩,忙的早出晚归,我便回到北京,买买饭,抱抱孩子。
在去石家庄还是回北京之间犹豫的时候,三姐说,如果是异性同学就去石家庄,同性还是回北京吧。
大家都为我的出嫁发愁。
听姐姐们讲话,便明白了很多事理。
其实很多现在看似翻天腹地的事,多年后看不过如此。