QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 汗~~这样的事也被我碰到~~

前几天去中国很行取钱,是取2135¥,(如果没记错的话)我也没数直接放皮夹里了,连同收据单。。。。。
   和虫子一道去逛街~~~  那Y头太强了,喜欢的都买 。。。。。。  中行打电话过来了~~“是XXX吗?我们是中国银行,XX支行的,”“嗯,怎么了?”“你前面取过钱的~~~我们刚核实过,钱款弄错了,你现在方便过来趟吗?”我正纳闷呢~~什么玩意呀
“我现在有事~~呆会再打过来” 大清早的  真扫兴~~
   买完东西就回家了,中行的人找到家里来了~~ 上午柜台的小姑娘,还有个好像是她们头头,“是这样的,上午你在柜台取款的时候,是取2135,对吧,”“嗯”“由于我们工作人员的失误,看成2315了,”“等下,我看下单子上是多少?”我有点马大哈~~东西放着一会就找不到了,还好这次找到了~~赫然印着“2135¥” “她是实习生,好多不懂,难免会出错~~真不好意思~~希望你把差价退给我们,她一个实习生,一个月也没多少钱,错了要自己赔的~”“如果是这样的话,我会退给你们的~~也就一百多块钱,可是现在我说了取2135,再说单子上也是这么写的,我当时拿钱的时候也没数~你们先回去吧~~我算下~~真是这样的话,会把差价退给你的….你们不是有监控的吗?回去再看下~~~现在算下来,我是多拿了钱~~你们会来要~~要是我明明取2315,你们只给了2135呢?你们会退钱吗????”“…….”注:不是我故意刁难他们,现在银行的服务态度越来越差~~
“你们晚些再来吧~~你看,我买了这么多东西,一下也算不清,皮夹里本来也有钱,……..~~”  把他们打发走了~~算下来~~是多了一百多块~~ ,最近还是退给他们了~~ (银行的人来了二次,隔壁邻居还以为来要债的呢。。。。 )

真的够郁闷的,这样的事也被我遇到~~买彩票怎么没这么好的运气~ 现在银行的态度越来越差 。。。。。取款机还时常有假钱~~~老百姓过日子真不容易~~都想来坑点 下次取钱,一定要核实好了才离开~~反正上面有探头,他也赖不掉。。。。。。。

[[i] 本帖最后由 rrsun 于 2008-10-16 14:52 编辑 ]
呵呵 多注意点

想想这是中国,一切就明了了。

赶紧买彩票,别把运气给放走了

不错了
没判你个什么就知足吧

教主曾经遇到过一样的事情多给了张50的
他们来了5次 我只有一个回答“请走正常的法律起诉程序”
后来银行不来了期待的传票也没见到。

原帖由 [i]帅青蛙 于 2008-10-16 14:40 发表

关到小黑屋去

xx小姐

坚决不退,就凭那不平等待遇的服务绝对不退

回复 6# moonsun 的帖子

教主万岁

想想这是社会主义初级阶段,而且是100年,一切就明了了。

监控器有没数清是  2135 ?

没有的话可以说他们敲诈~
今天还有人说取到假币。。。

要是不退,要心告你,判你个几年...

当你极度郁闷的时候,想想这是中国,你什么都能想通了

.....RR你不把钱数一数看一看就拿着走人了~~钱不够了...有假钱了??
唉..是这样的..有什么事就要消费者埋单...如果你是给了2015估计你这100元也拿不回来~

告你的成本比开那个实习生的成本高多了,不可能的事

原帖由 [i]帅青蛙 于 2008-10-16 14:40 发表

再想想今年是08年,你就茅塞顿开了

汗,昨天去ATM存款的时候,把我的卡给吞了。然后他们的大堂经理MM说,明天来取吧。我晕死了~!

原帖由 [i]chiqita 于 2008-10-16 16:14 发表
汗,昨天去ATM存款的时候,把我的卡给吞了。然后他们的大堂经理MM说,明天来取吧。我晕死了~!

然后呢

如果是我基本上当场就会算清楚是不是真的多了,要是真的多了就把钱退给人家,虽然银行在服务上面有种种问题,但是人总不能因为他不仁我就不义。。。

原帖由 [i]chiqita 于 2008-10-16 16:14 发表

这个是银行的管理流程,有专门的人来负责的 大堂经理又没钥匙的

原帖由 [i]honghu3000 于 2008-10-16 15:35 发表
要是不退,要心告你,判你个几年...

你循序搞错了吧?法律上应该是先有民事起诉然后有判决然后拒绝不执行退钱判决才会启动刑事诉讼如果银行成功了才有刑法判决监禁。

我这辈子最讨厌的就是银行

我一亲戚,在农行做。工资单上是2200。实际加上补贴什么的能到4-5000,巣,刚工作一年的菜鸟而已。

不知道如何银行少给了会不会也主动登门送上来呢?

回复 25# blue77 的帖子

哎,肯定不会了。

回复 25# blue77 的帖子

如果你是涛哥,就会

还好是多给了,要是少给了人家都不搭理你了。

不是当面点清。。

离开柜台就不负责了么

中国---这是一片神奇的领土