收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网络] 电信ADSL流氓软件怎么对付?

那个垃圾星空极速拨号程序,总是动不动就弹出新闻或者广告,尤其是我经常在别的全屏程序里工作的时候,它就把我弹回桌面了,然后那个全屏程序就假死了,要么就是没有显示画面了,多数时候还都是我没有保存的时候,真是气死人了!!!垃圾电信流氓软件!!操.
然后我用WINDOWS自带的拨号程序建立一个PPPOE拨号,可是每次都是691错误,说用户名密码在域有错.

请问怎么解决啊?有什么办法  不用电信提供的垃圾拨号程序?有别的程序可以? 或者最好有什么办法可以用WINDOWS自带的拨号程序来链接?
因为互联星空加密了,加密了用户名,或者是上网密码

搜一下这个软件"互联星空拔号器密码取回程序",看行不行,我没用过,因为我从不用星空

还可以给电信打电话就说你的机器换了,现在那个密码不对,
电信就会给你把密码恢复到初始密码.厚道点的地方,就会给你未加密的.

貌似你开通ADSL单据上就有你的用户名和密码.
从来不用系统本身来PPPOE拨号ADSL.
一台WINDOWS的机器暴露在公网上.太危险了.

如果用电信提供的ADSL.有能力自己Update Firmware.
没能力有钱的话自己去电脑城买一个.用来拨号.

星空极速----电信的劫持绑架程序,据说这个流氓软件很难对付。----我不用电信
http://publish.it168.com/2008/0131/20080131016201.shtml

[[i] 本帖最后由 marvellous 于 2008-9-29 23:16 编辑 ]

你就说我家不是Windows,星空急速没法用,让他们给密码

还有这种事情?我这里给用户名密码的,哪有交了钱还不给密码的道理。

给你密码了,但是不用星空,这个密码就无效,原因给你的密码是登录星空的密码

妳可以打電話諮詢一下~
取回用戶名和密碼,然後用系統創建的 PPPoE連接,進行撥號~

直接闹到值班经理那里 速度就快一些 我同学的经验

好象是绑定了网卡地址,网上有破解方法

我是电信的呵呵 ,你打1000号,让他们给你把密码查一下。把的号解绑,然后你在上,上去以后在绑上。一个号是跟你那一根线绑定的,可能你一换软件,电信系统不认了 呵呵。

用PPPOE拨号就可以了~

开XP的计算机管理
在图片显示的位置把系统记录清空
同样清空应用程序和安全性
然后用互联星空那个该死的软件拨号
能上网了立刻下,来这里查找
能看见里面有记录 XXXXX用户连接adsl
点开那项 里面能查到name和pass的~~

评分

birder + 1 谢谢分享

对。。在事件日志里有最终的上网用户的用户名。
记下用户名。然后把极速星空卸了,用自带的拨号,用新的用户名,就可以登陆了。

负责装ADSL的,每成功安装一次星空极速软件,就有5块钱奖金。

回复 14# 蓝色 的帖子

这个方法对付湖南新版的星空好像不起作用... 密码也是随机加密的

上面说到日志里看用户名,那个在陕西西安不起作用.

看来河南网通还是很厚道的……

我的星空极速也有弹出广告,只要是ADSL用户都会有的.我的是查单出广告的IP地址然后屏蔽

厉害!但让我奇怪的是,虽然我的机子从没装过星空极速,开机第一次上网打开网页第一页就是互联星空的一个类似广告的页面,之后再打开浏览器就不会出现了。

现在不用电信了
以前用电信觉得星空这款拨号软件绑定很多小软件太多
速度还慢!
改用为用PPPOE拨号速度快!

原帖由 [i]sunxiaomin05 于 2008-10-1 20:28 发表
我是电信的呵呵 ,你打1000号,让他们给你把密码查一下。把的号解绑,然后你在上,上去以后在绑上。一个号是跟你那一根线绑定的,可能你一换软件,电信系统不认了 呵呵。

是10000号,同志你少打个0

还真流氓,我这里还好。用PPPOE拨号可以搞定

它的安装目录里是不是AD或者类似的文件夹呀,有的话,用NTFS权限来对付它。

原帖由 [i]蓝色 于 2008-10-3 19:50 发表
对。。在事件日志里有最终的上网用户的用户名。
记下用户名。然后把极速星空卸了,用自带的拨号,用新的用户名,就可以登陆了。

负责装ADSL的,每成功安装一次星空极速软件,就有5块钱奖金。

不可能有奖金吧

电信的做法是为了防止同栋楼的居民,利用路由上网让该楼其它用户只需在上网的那家那里接线就上网,这样电信无法扩展更多用户了.
但用星空极速的思络不可取,用户即然花钱买了东西,就要能全面的掌握该商品,不能给预限制,别人买了怎么用是它的事,你觉得不划算,可以按流量和带宽来卖,这样别人买了再分给别人卖会影响它自己.这样才不会有矛盾,让用户反感.
大家不要在用电信了,一起来抵制