找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3917|回复: 4

[服务器端交互] 动态文本换行却多出一行该如何解决?

[复制链接]
发表于 2008-9-4 19:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如我在动态文本中输入   :
a=aaaa
    bbbb
    cccc
但读入FLASH文本框中显示为:
aaaa

bbbb

cccc
以前也会到过这个问题,但没大在意,不知道怎么解决?

还有,我今天用XML+XSL做了个XML文件内容(aaaaaaaaaaa<br/>bbbbbbbbbbb<br/>cccccccc)在指定位置换行的东西,在浏览器中能显示正常换行,但读入到FLASH中就无法显示了,我也设置了html。

搜一哈,网上有人问到过这个问题,看到一篇教程,http://www.cgpick.com/school/flash/200807/15-1257.html
其中Array定义有点问题,我改过的如下:
Array.prototype.remove = function(rem:String) {
for (var i = 0; i < this.length; i++)  {
if (this[i] == rem) {
this.splice(i, 1);
} else if (this[i].length>0) {
this[i].remove(rem);
}
}
但还是无法解决,特来求助,谢谢。
发表于 2008-9-4 20:30:37 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-9-4 20:40:46 | 显示全部楼层
回车换行产生的代码是\t\n,你要去掉一个。
顺便提下,flash内的换行符是:newline
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-9-4 20:42:00 | 显示全部楼层
html的换行是<br>,不是<br/>
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-9-5 08:57:03 | 显示全部楼层
谢谢帕诺兄,问题解决。
没想到会这么短小却精悍。有个容易忽略的问题就是XML载入的内容取节点值(有回车的)后需要String()处理,否则undefined,动态文本载入的没有影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-1-20 09:23 , Processed in 0.058440 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表