收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 想请教大家一个关于物流托运的问题!

想请教大家一个关于物流托运的问题!
现居杭州,想把电脑(台式)托运到武汉去,想问一下大家,杭州什么物流公司或托运比较安全,,我问了朋友,,他们说。托运电脑不太安全,搞不好。给砸扁了。还有就是到武汉那边。是那边的朋友是在家等物流公司把东西送过来,还是去物流公司取呢?都需要注意哪些呢?还有。托运电脑不安全,,那电脑怎么办呢???

希望了解的朋友帮一下我!
卖掉,换成RMB吧。。。

不换,跟了我几年了。和新的一样。。说明书都在,,说明书的盒子也在。。不换。。先回答物流的问题。。。

电脑这样的大件好像是去物流公司取吧!
记得大学时,有个同学网购了一台二手的22寸显示器,就是去物流公司取,托运过来时显示器的外壳有些开裂!还好后卖家换了一台,但是运费算下来也小亏了一把!

所以还是不要托运电脑等物品,尤其是显示器什么的!

可是关键。。我又不能直接把电脑带上火车带过去啊。。直接找物流公司啊。哎。。。怎么办呢

那找物流的话,你根据你的电脑价值开个保单吧!

还有就是找个信誉好些的物流公司!

中铁快运

楼主要小心等你在武汉拿到电脑发现机箱轻飘飘,打开一看里面空空如也哦。
我们学校原来有人托运电脑到家发现只剩外壳了。
或者你去看看博客园老大托运DELL服务器,结果那叫一个惨呐

其实二楼说得比较有道理的。或者楼主给自己电脑估个价格,然后保价,那样子你托运的成本就比较高了

[[i] 本帖最后由 sllz2003 于 2008-8-22 10:37 编辑 ]

唉唉唉。。。。咋办呢。。哎。

液晶 自己提  要是纯平 就物流 主机直接可以物流 我都不知道物流多少次了  但是都不太远没出省  都没问题的

拆了放包里带过去,机箱显示器买新的