QQ登录

只需一步,快速开始

[show] 有人用隐形眼睛不?推荐个牌子呗?

有人说强生半年的比较好,楼下继续
强生的有点软,如果是第一次带,还是不换个硬点的,具体哪个牌子好我就不知道了

千万不要带隐形眼镜 隐形眼镜会给眼睛带来永久性伤害的 如果可以的话你就去专业的医院把眼睛做到
1.0左右 如果眼膜薄又带隐形眼镜的话恐怕以后想做都做不了!!我公司是做这方面的 所以我知道!

不带商业目的的给你提个醒

赞同楼上的讲法!
我同学就是戴了隐形眼睛,后来想去做近视手术。南方医院告诉他说,眼角膜有损伤,不能做!

夏天了
带个框架眼睛不爽

感觉隐形眼睛比较清爽
以前带过隐形的

但是上次用了一个韩国的牌子的
把眼磨的很疼。
就快一年不带了

隐形眼镜还是不要经常戴的好,

原帖由 [i]蓝翼孤鹰 于 2008-7-24 10:16 发表
夏天了
带个框架眼睛不爽

感觉隐形眼睛比较清爽
以前带过隐形的

但是上次用了一个韩国的牌子的
把眼磨的很疼。
就快一年不带了

你以为戴个隐形眼镜就方便了?我觉得戴隐形眼镜比戴个框架眼镜还不方便。你不信可以问问那些戴隐形眼镜的朋友,看看他们的意见!

原帖由 [i]zhutianyi 于 2008-7-24 11:40 发表
海昌,卫康都带过。买的是年抛的,做工好点。不过我年抛当月抛戴的,有约会的时候才带,kiss方便点。

ps 好几年了,未发现对眼睛有损伤。

对眼角膜的磨损是在不知不觉中的。以前翡翠台有过相关的专题报道!
当然,护理得好,隐形眼镜对眼睛的损伤也可以是忽略不计的!
但是那样也太麻烦了,还不如直接戴个眼镜算了。
隐形眼镜只适合那些爱漂亮的、认为戴了个眼镜不好看的人戴。
我自认自己即使不戴眼镜,也是不帅,戴眼镜也不帅,反正结果都一样,戴个隐形眼镜,护理起来很麻烦,所以就继续戴框架形的眼镜。

[[i] 本帖最后由 efg168 于 2008-7-24 11:52 编辑 ]

原帖由 [i]zhutianyi 于 2008-7-24 11:42 发表

做准分子手术才是真正的对眼睛造成永久性的伤害。

是的,这才是最伤的!!

原帖由 [i]efg168 于 2008-7-24 11:40 发表

你以为戴个隐形眼镜就方便了?我觉得戴隐形眼镜比戴个框架眼镜还不方便。你不信可以问问那些戴隐形眼镜的朋友,看看他们的意见!

隐形眼镜带上跟拿下那几分钟是比较麻烦点,但是带上了肯定是比框架来的方便
特别是夏天,一出汗框架的根本就带不住,去跟运动干嘛的容易掉

用了隐形眼镜你会觉得,普通的眼镜居然是那么的舒服,该死的隐形眼镜居然是那么的让人郁闷!!!
把隐形眼镜扔了的人路过。。。

可不要买那什么韩国的什么冰片什么的 我带上就打了一次球 磨的不行了
白花钱

哎,眼框架眼睛,不难难看,久了眼睛会变凸的,带隐形的确有损眼膜!做手术的确伤了眼睛!
总知他妈的,近视就是不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

...汗没有想到一个小小的求教帖子,引起大家这么大的反应

周六去配强生半年型的。

另外
可以很负负责的告诉大家:准分子手术的创伤是最伤害眼睛的,年轻的时候好说,老了之后灾难也就降临了

还有我带过三四年的隐形眼睛, 唯独就最后 一次的那个韩国牌子把我搞怕了,所以说隐形眼镜一定要用名牌。

以及我要强调一下,夏天带隐形确实方便很多
哈哈