收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AIR/FLEX] 用Flex制作的公交应用程序

典型的用Flex去写HTML页面嘛...

原帖由 [i]jinni 于 2008-5-12 09:48 发表
典型的用Flex去写HTML页面嘛...

什么叫Flex去写HTML页面?解释一下~

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

这个我来解释!
就是你根本没有考虑这个功能是否适用用flex来做。没有去发挥flexh的优点,总是一味牵强用flex来实现。
并不是所有的web功能用flex来表现就一定好!

我给你看一个真正的flex应用吧
http://www.picnik.com/

原帖由 [i]kinglong 于 2008-5-12 16:15 发表
这个我来解释!
就是你根本没有考虑这个功能是否适用用flex来做。没有去发挥flexh的优点,总是一味牵强用flex来实现。
并不是所有的web功能用flex来表现就一定好!

我给你看一个真正的flex应用吧
http://www.p ...

嗯,谢谢版主,这个解释相当不错~,
不过我只是想用Flex来实现想要的功能,所以并没有去考虑想要的东西适不适合Flex。