收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

《大师之路》教程交流贴 | 历史回复记录 1201~1300

请问赵鹏大师这本书和教程比起您在网上发布的教程有什么不同呢?

[回复]
有4个文字章节、2个视频章节没有在网络上公布

但其实也没什么重要,只要你学完了网络上有的那些
也达到85%了

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-22 00:47 编辑 ]
赵老师
    那有没有办法把CS2里的ImageReady添加到CS3里去啊?我觉得这个捆绑的软件很好用啊,而且很方便,比如说别人做的好的动画,我可以调近来研究一下,有利于学习,可是CS3只能做不能导入哦
     还有,赵老师,拓展教程大概在什么时间能在网上发布啊,是不是书上市了就可以呢?

[回复]
我估计是不行,我看只好同时安装CS2

不过就动画的制作来说,CS3更强大,因为增加了时间轴方式

扩展教程已经在陆续发布了,目前还只有动画制作这部分

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 11:58 编辑 ]

我从7月一直期待到现在!
不过 网上的我早就学了! 估计现在也不记得了 哈哈    真是一本好书!  不但学到PS  还有好多其它相关知识!

严重期待....................................................

不得不再次深深的BS人民邮电,今天又打电话了,那个主编接到电话说现在还没有开始印刷,NND,上星期还说本星期一定印刷呢,得,问他什么时候会出版,又说到11月中下旬了。大家一起打电话给他,希望赵老师能协商一下,印刷机有那么忙吗,靠,都推了四个月了。

[回复]
昨天得到消息,说是今天准备开印
大约要印2星期也就是半个月

11月应该上市了

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:00 编辑 ]

老赵也够倒霉的,找了这么家出版社,被拖了这么长的时间,损失大了!

[回复]
这次也不知道是什么原因拖了这么久阿

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:01 编辑 ]

要是到10月底再看不到书恐怕很多兄弟姐妹都灰心了啊?
       期待了这么久,老是放大家鸽子,赵老师也有些责任哦,就是没有选对出版社,让兄弟门的心一次一次拔凉拔凉的.
       我在这里强烈呼吁所有爱好大师之路的人们,我们强烈要求找老师先把手头做好的已有的教程先发布出来,以安慰我门这些受伤的心啊?
      不然等到何时才是个头啊?要么先前就说今年之内能出来,把我门的胃口吊老高了,等待的滋味不好受,大家说是把?我门也理解赵老师的难处.
       赵老师怕先发布出来破了规定什么的.可是规矩是人定的啊,现在做事应该人性化才对,不必还那么墨守陈规!在说也是别人先不守规定的吗?大家说对不?

[回复]
估计要11月才能面世了
几次跳票,我原先也是没有想到过的
真对不起大家

不过合约还是要遵守的
请理解

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:03 编辑 ]

出版社是否已经违约了?大师若将余下的四章节文字内容和两节视频放在网上就算是违约,那么和出版社协商出版事项的时候就没有签合同书本什么时候上市吗?七月分拖到现在,我那个郁闷啊……

严重BS下人邮出版,都什么工作效率,再出书打死也不要和这样的出版社合作,都什么效率啊

[回复]
对方违约,但我也不能跟着违约啊

这次的拖延确实挺夸张的,不知道是不是都这样

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:08 编辑 ]

大家一定要耐心等待啊
你这样催相信赵老师也很急没处发火呢
我感觉规矩还是要守的当初说好了那2章不要发出来的
那就不要发好了
我建议下赵老师的书卖到50W册的时候 赵老师在把那两章贴出来怎么样!~~~~~~
建议卖到50W册的时候 赵老师把电子书在做的好看点 我们收藏用.

[回复]
多谢理解,让我们共同期待上市吧

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:07 编辑 ]

怎样下载范例的图片?求助,,,,

我想下载范例的PSD文件,为什么总是下载失败,有什么更好的办法没有?请老师介绍一下.

因为我在网上学习,想跟着自已操作,但下载不了范例的图片.

[回复]
具体是哪个文件,哪个页面下载失败呢

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-24 12:06 编辑 ]

我还是老规矩,要求赵老师给预留一本,我钱已经在支付宝上存了好几个月了,呵呵!
顺便问下,书内页用的是铜板纸还是胶版纸?

[回复]
胶版纸印刷
出版社说质量可以保证

如果换铜板,定价肯定超出100

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-31 16:29 编辑 ]

嫦娥都奔月了,大师的书还没拿到啊!!!

我等的心都碎了~!

出版社的确不该呀

拖了这么久

谁再报下内幕消息~ 出版社这两天是在印刷还是在睡大觉?

也只有俺的内幕最多吧,据相关消息称,已经开始印刷了.上次不是已经说过了吗,大概要印刷2周,然后一些杂七杂八的事,最后再寄给赵老师,如果赵老师在北京的话会在一天内到货.如果外地就要看远近了.然后赵老师再给大家发.估计肯定是到11月了,应该是11月7日左右大家应该会有比较好的消息了.
附:这里只看贴不回的很多呀.呵呵,天天关注

看错日期了,再加三天,10号左右

总算是踏实了~! 只希望备受煎熬的日子快些过~! ~!

原帖由 [i]zanghuquan 于 2007-10-25 17:49 发表 附:这里只看贴不回的很多呀.呵呵,天天关注

9494!呵呵。

闲来无事,大家都说一下自己目前都拥有什么教程呀,(书)哪本比较好些??

我PS教程一大堆~ 没一本能认真学下去的~ 但对赵大师这套教程是情有独钟~! 前些日子买了本《Adobe photoshop案例风暴1》打开第一个例子就有错~! 后面的其他例子不是丢这就是少那~!害得新手的我伤透脑筋~!所以俺觉得有了赵大师的这本宝典再加经典论坛丰富的资源其他一切可以忽略了~!呵呵~!

有时候期望越高,失望也越高,倒不是说赵老师的书不好,只不过只是个入门基础,以后的路还长着呢。我的QQ:407010017,有空聊聊

:::: 99ut.blueidea.com :::: 

出现400错误 请赵兄修正

[回复]
经典服务器的问题
过几天才能修复

访问主站
http://99ut.com

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-27 11:21 编辑 ]

偶在福州 能不能上门取货啊  期待啊

[回复]
没问题啊,我送上门都可以,福州的兄弟好说好说

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-27 11:21 编辑 ]

我也想上门取货!o(∩_∩)o...哈哈
都等了几个月了,基本上天天上网站看最新消息!

想看赵老师的AI教程...

我也是很想看AI教程,希望能够改变CD一家独大的局面!

如此算来,在11月11日左右了
那将是我送给自己最好的生日礼物
感谢经典,感谢大师!

不要再跳票了,我期待并祈祷

文字版下载失败

我想下载教程范例子中的源文件,在文字教程中下载(范例PSD文件))),  如第五章第10节的源文件.下载总是失败..,,..因为还在继续网上学习,后面还会有范例,如打开老师讲课用到的图片,好想知道怎么下载,是不是我下载方法错了?
因为我一边听一边想对着操作.,,,

很喜欢老师讲的课...

[回复]
你在链接上点击右键
选择另存为即可

页面地址
http://www.99ut.com/text/photoshop/basic/pss05_10.html

问题解决了,谢谢老师!! 我以前每次总是双击出现用迅雷下载,下载一下就说下载失败...

[[i] 本帖最后由 jncat7715 于 2007-10-29 15:05 编辑 ]

赵老师我也是福州的,我也要求送货上门啊

[回复]
哈,没问题啊

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-30 14:31 编辑 ]

赵老师,我想请问下哪个混合模式的问题。
   您说滤色是不是加色模式可以屏蔽黑色呢?
  但我在图像上去运用的时候,滤色并不是完全屏蔽了黑色,而只是在原来的基础上单纯提亮了。
  是不是说也和灰阶有关系呢?理论上和阈值的说法差不多。但我在人像上用的时候,眼珠和头发部分并没有被屏蔽掉啊?
   这就让我不得解了.....

希望赵老师能不能解答下哈....

[回复]
你所说的黑色,其实应该是纯黑才可以

头发眼珠之类的,并不是完全的纯黑
而是包含了许多亮度级别的暗色调
无法做到完全的屏蔽

一般说来,你需要使用曲线等工具对图形进行处理
如合并暗调之类的
之后再进行混合,效果会好些

[[i] 本帖最后由 赵鹏 于 2007-10-30 14:34 编辑 ]