收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[服务器端交互] FLASH网站全屏问题

我想问下关于那个FLASH往站全屏的SWF加载问题,就是我网站片头是用网页形式打开的,然后加载的首页的时候就是一个FLASH的全屏打开,我现在的问题就是片头的加载不了的首页SWF全屏,不知道该怎么加载!麻烦有哪位高手知道的能不能给小弟指导一番的,在这里谢谢了!(补充:就是我的网站都是用SWF文件,只是网站的片头我是用FLASH发布成网页的形式,但在片头加载网站首页SWF片头的时候首页就是用全屏打开的,所以我现在的问题就是不知道在片头跟首页之间该怎么做的好让首页可以全屏打开了!)

[[i] 本帖最后由 GUZF 于 2008-4-29 21:11 编辑 ]
在网页中用层

回复 flash023 在 2# 的帖子

具体的要怎么用,能不能麻烦你把过程说清楚点的好吗?谢谢了,等待急用中```````

呵呵,很抱歉,不是我不愿意说清楚,而是楼主顶楼主的叙述看不太明白。

原帖由 [i]flash023 于 2008-4-29 21:05 发表
呵呵,很抱歉,不是我不愿意说清楚,而是楼主顶楼主的叙述看不太明白。

我的意思就是说,我现在的问题就是不知道在我的片头跟首页的加载过程中该怎么可以让首页以全屏打开的,片头跟首页都SWF文件的,只是片头我就发布成网页的基本形式,首页就想用全屏的打开。

片头不在首页上?

头与首不是一个意思?

最近我的理解能力越来越差了?
在我的片头跟首页的加载过程中该怎么可以让首页以全屏打开的,片头跟首页都SWF文件的,只是片头我就发布成网页的基本形式,首页就想用全屏的打开

不敢再进来了

原帖由 [i]flash023 于 2008-4-29 21:35 发表
片头不在首页上?

头与首不是一个意思?

最近我的理解能力越来越差了?

不敢再进来了

“片头”就是我网站的一个开始动画,接着“首页”则是进入网站的后的所谓的“首页”了,很多FLASH网站不是都有一个开头动画的吗!所以我就就是在片头动画结束后可以连接进入首页的嘛!明白了不?我的问题就还是说在“片头”点击进入“首页”的时候,可以让首页是全屏的打开。

不好意思,可能就是我的叙述能力太差劲了的,搞得也不好理解我的问题意思了.本来我的网站片头动画跟首页都是SWF文件的,但我是想让片头就先用FLASH发布成网页的形式,然后加载进入的首页打开就是用全屏了的.理解了吗?(说明:我把片头跟首页是分开俩个SWF文件的,所以才要在片头中连接加载首页的嘛!)

[[i] 本帖最后由 GUZF 于 2008-4-29 23:03 编辑 ]

用JS调用的时候,HEIGHT=“100%” WIDTH=“100%”

给个建议, 网站一进去就是一个全屏的Flash, 然后在Flash里加载片头动画, 等片头动画加载完成后再转到首页.