收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1599|回复: 5

[服务器端交互] 急,关于exe路径问题

[复制链接]
发表于 2008-4-21 14:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位:

fscommand调用文件时是不是非要放在fscommand文件名下,可不可以改成其它的文件名。

如:

on (release) {
        fscommand("exec", "zz.exe");
}

现在这个fscommand文件下的zz.exe如何改成Setup文件下。
发表于 2008-4-21 14:48:25 | 显示全部楼层
要换路径可以借bat之力
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-4-21 14:55:00 | 显示全部楼层

回复 flash023 在 2# 的帖子

但是bat放在哪个文件夹?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-4-21 15:17:17 | 显示全部楼层
fscommand文件夹。

如果还有其他应用,可能用其他一些打包软件来完成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-4-21 15:23:30 | 显示全部楼层
我现在不想用fscommand文件夹,才问fscommand路径可不可能改的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-4-21 15:27:54 | 显示全部楼层

回复 wysun369 在 4# 的帖子

我原来都是放在fscommand文件夹下,但是程序写完这个安装程序后,文件夹名字全改了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-9-21 04:42 , Processed in 0.095464 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表